16 августа 2023 /
0 комментариев
/
60 просмотров
Пеле торт - это один из самых популярных и изысканных десертов. Он обладает неповторимым вкусом и прекрасно сочетается с чашкой ароматного кофе.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
Как приготовить Пеле торт
Для приготовления Пеле торта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Сахар - 200 г
- Мука - 200 г
- Яйца - 4 шт
- Какао-порошок - 2 столовые ложки
- Сметана - 200 г
- Разрыхлитель - 1 чайная ложка
- Ванильный сахар - 1 пакетик
- Сливочное масло - 100 г
Шаги приготовления Пеле торта:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.
- Добавьте ванильный сахар и сметану, продолжайте взбивать.
- Просейте муку и какао-порошок, добавьте разрыхлитель и перемешайте.
- Растопите сливочное масло и добавьте его в тесто. Перемешайте до получения однородной массы.
- Вылейте тесто в форму для выпечки и разровняйте.
- Выпекайте Пеле торт в предварительно разогретой духовке около 30-40 минут.
- Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную палочку. Если палочка выходит сухой, торт готов.
- Оставьте торт остыть, затем украсьте его по своему вкусу.
Пеле торт готов! Он прекрасно подойдет в качестве десерта для любого торжественного мероприятия или просто для удовольствия в уютной компании.