16 августа 2023 /
0 комментариев
/
120 просмотров
Гурьевский десерт теремок - одно из самых популярных сладких лакомств в русской кухне. Этот десерт представляет собой слоеное тесто, свернутое в форму теремка. Он имеет неповторимый вкус и аромат, который невозможно забыть.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
Как приготовить гурьевский десерт теремок
Для приготовления гурьевского десерта теремок вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Слоеное тесто - 500 г
- Сгущенное молоко - 200 г
- Масло сливочное - 100 г
- Яйца - 2 шт
- Сахар - 50 г
- Ванильный сахар - 10 г
Шаги приготовления:
- Разморозьте слоеное тесто и раскатайте его в прямоугольник.
- Смешайте сгущенное молоко, сливочное масло, яйца, сахар и ванильный сахар в миске.
- Нанесите полученную смесь на слоеное тесто.
- Сверните тесто в форму теремка.
- Выпекайте в духовке при 180 градусах в течение 25-30 минут.
Гурьевский десерт теремок готов! Подавайте его на стол в теплом виде и наслаждайтесь его неповторимым вкусом.