Яичная лапша вок - это азиатское блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Оно отличается сочным и ароматным вкусом, а также быстрым временем приготовления. Сегодня мы предлагаем вам рецепт яичной лапши вок, который вы сможете воплотить в жизнь вместе с нами.
Ингредиенты:
- Яичная лапша
- Овощи (морковь, капуста, лук)
- Мясо или морепродукты (курица, говядина, креветки)
- Соевый соус
- Специи и приправы по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты: нарежьте овощи и мясо, приготовьте яичную лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Разогрейте сковороду или вок на среднем огне, добавьте немного растительного масла.
3. Выложите на сковороду нарезанные овощи и обжарьте их до мягкости. Добавьте мясо или морепродукты и обжарьте до готовности.
4. Добавьте в сковороду приготовленную яичную лапшу и перемешайте с овощами и мясом.
5. Полейте блюдо соевым соусом и приправами по вкусу. Перемешайте все ингредиенты на сковороде и готовьте еще несколько минут.
6. Готовую яичную лапшу вок подавайте горячей. Приятного аппетита!