Хотите приготовить вкусный и сытный суп на обед? Попробуйте приготовить суп фасолевый из консервированной красной фасоли! Этот простой и быстрый рецепт подходит для любого времени года. Кстати, в статье много фото!
Ингредиенты:
- Консервированная красная фасоль - 1 банка
- Лук - 1 средняя головка
- Морковь - 1 штука
- Картофель - 2-3 штуки
- Сливочное масло - 2 столовые ложки
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте лук и морковь кубиками. Картофель очистите и нарежьте кубиками.
2. Разогрейте сливочное масло в кастрюле и обжарьте лук и морковь до мягкости.
3. Добавьте картофель и обжарьте его вместе с овощами в течение нескольких минут.
4. Откройте банку с консервированной красной фасолью и добавьте ее в кастрюлю вместе с жидкостью из банки.
5. Добавьте в кастрюлю воду, чтобы покрыть все ингредиенты. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите суп на среднем огне до готовности картофеля (около 15-20 минут).
7. Подавайте суп горячим со свежим хлебом. Приятного аппетита!