Пирожное с жидким центром

17 августа 2023 / 0 комментариев / 47 просмотров

Пирожное с жидким центром - это истинное наслаждение для сладкоежек. Когда вкусный бисквит обволакивает нежную начинку, которая просто тает во рту, это просто невозможно устоять!

Шоколадный фондан КФС
1
Шоколадный фондан КФС
Пирожные Chocolate Truffle
2
Пирожные Chocolate Truffle
Шоколадный фондан кекс
3
Шоколадный фондан кекс
Пирожное «Брауни»
4
Шоколадный фондан
5
Шоколадный фондан
Фондан шоколадный фонтан
6
Фондан шоколадный фонтан
Дариоль десерт
7
Дариоль десерт
ШОК фондан
8
ШОК фондан
Кекс с шоколадной начинкой
9
Кекс с шоколадной начинкой
Рейчел ку шоколадный фондан
10
Рейчел ку шоколадный фондан
Шоколадный лава кейк
11
Шоколадный лава кейк
Брауни супер шоколадный
12
Брауни супер шоколадный
Французский муале
13
Французский муале
Фисташковый фондан (суфле)
14
Фисташковый фондан (суфле)
Белый фондан
15
Белый фондан
Шоколадные маффины с жидкой начинкой
16
Шоколадные маффины с жидкой начинкой
Шоколадный фонтан пирожное
17
Десерт лава кейк
18
Десерт лава кейк
Шоколадный фондан фото домашний
19
Шоколадный фондан фото домашний
Маффин с шоколадной начинкой
20
Маффин с шоколадной начинкой

Как приготовить пирожное с жидким центром

Для приготовления пирожного с жидким центром вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Бисквитные коржи
  • Жидкая начинка по вашему выбору (шоколад, карамель и т.д.)
  • Глазурь для покрытия
  • Декор по желанию (орехи, ягоды, шоколадные стружки и т.д.)

1. Приготовьте бисквитные коржи по рецепту или купите готовые в магазине.

2. Вырежьте небольшие круги из коржей с помощью формы или стаканчика.

3. Создайте жидкую начинку, которая станет центром пирожного. Используйте любой вкус, который вам нравится - шоколад, карамель, варенье и т.д.

4. Наполните каждый бисквитный круг жидкой начинкой.

5. Подготовьте глазурь для покрытия пирожных. Вы можете использовать шоколад, глазурь на основе сливок или другой вариант, который вам нравится.

6. Покройте каждое пирожное глазурью.

7. При желании, украсьте пирожные декором - орехами, ягодами, шоколадными стружками и т.д.

8. Охладите пирожные в холодильнике до полного застывания глазури.

Теперь ваше пирожное с жидким центром готово! Приятного аппетита!

Шоколадный фондан
21
Шоколадный фондан
Маффины с шоколадной начинкой
22
Маффины с шоколадной начинкой
Шоколадное пирожное с мороженым
23
Торт с жидкой начинкой
24
Торт с жидкой начинкой
Рейчел ку шоколадный мусс
25
Рейчел ку шоколадный мусс
Шоколадный фондан
26
Шоколадный фондан
Пирожное с шоколадом внутри
27
Шоколадный лава кейк
28
Шоколадный лава кейк
Шоколадный фондан
29
Шоколадный фондан
Десерты
30
Десерты
Шоколадный фондан
31
Шоколадный фондан
Шоколадный десерт
32
Шоколадный десерт
Шоколадный фондан с мороженым
33
Шоколадный фондан с мороженым
Шоколадный Брауни (Chocolate Brownies),
34
Шоколадный Брауни (Chocolate Brownies),
Кекс с шоколадом
35
Кекс с шоколадом
Шоколадный фондан с мороженым фото
36
Шоколадный фондан с мороженым фото
Шоколадный десерт
37
Шоколадный десерт
Шоколадный Флан с мороженым
38
Шоколадный Флан с мороженым
Пирожное с шоколадом внутри
39

Фото пирожного с жидким центром

Внутри статьи вы найдете много фотографий разных видов пирожного с жидким центром. Посмотрите, как аппетитно они выглядят и вдохновитесь на создание своего шедевра!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.