Вяленая рыба

17 августа 2023 / 0 комментариев / 51 просмотр

Вяленая рыба – это популярное блюдо, которое получается путем высушивания свежей рыбы. Процесс вяления позволяет сохранить рыбу на длительное время без использования химических консервантов.

Вяленая рыба
1
Вяленая рыба
2
Корюшка Енисейская
3
Корюшка Енисейская
Вяленая рыба ботулизм
4
Таранка копченая
5
Таранка копченая
Чехонь рыба вяленая
6
Ставридка вяленая
7
Ставридка вяленая
Вяленая рыба
8
Вяленая рыба лещ
9
Вяленая рыба
10
Вяленая рыба
11
Рыба зубатка корюшка
12
Чехонь рыба вяленая
13
Плотва вяленая
14
Плотва вяленая
Завернутая рыба
15
Синец рыба вяленая
16
Большая вяленая рыба
17
Берш вяленый
18
Берш вяленый
Корюшка рыба вяленая
19
Астраханская щука вяленая
20
Астраханская щука вяленая
Балтийская рыба вяленая
21
Корюшка рыба
22
Лещ вяленый
23
Лещ вяленый
Чехонь рыба вяленая
24
Омуль Байкальский вяленый
25
Омуль Байкальский вяленый
Синец рыба вяленая
26
Рыба вялится
27
Синец рыба вяленая
28
Сушка для рыбы
29
Сушка для рыбы
Таранька
30
Таранька
Вяленая рыба
31
Лещ вяленый потрошеный
32
Лещ вяленый потрошеный
Вобла Астраханская вяленая
33
Вобла Астраханская вяленая
Вобла Астраханская с икрой
34
Вобла Астраханская с икрой
Окунь вяленый потрошеный
35
Окунь вяленый потрошеный
Сушеная вяленая рыба 68
36
Олива вобла вяленая
37
Олива вобла вяленая
Лещ Цимлянский вяленый
38
Лещ Цимлянский вяленый
Вяленая рыба балык
39
Чехонь рыба вяленая
40
Пересушенная вобла
41
Пересушенная вобла
Мохтик вяленый
42
Мохтик вяленый
Вобла чехонь
43
Вобла чехонь
Вобла Астраханская
44
Вобла Астраханская
Вяленая рыба
45
Шамайка рыба вяленая
46
Чехонь рыба вяленая
47
Вобла Астраханская вяленая
48
Вобла Астраханская вяленая
Вяленая рыба
49
Вобла Астраханская
50
Вобла Астраханская
Вобла чехонь
51
Вобла чехонь
Сырок, пыжьян, пелядь рыба
52
Корюшка рыба
53
Соленая вяленая рыба
54
Рыбный Солитер в вяленой рыбе
55
Рыбный Солитер в вяленой рыбе
Вобла вяленая отборная
56
Вобла вяленая отборная
Рыба вяленая тарань Астраханская
57
Копченое мясо и рыба
58
Вобла рыба
59
Вобла Астраханская вяленая
60
Вобла Астраханская вяленая
Вяленая рыба
61
Судак вяленый
62
Судак вяленый
Окунь таранка
63
Окунь таранка
Вобла Астрахань
64
Вобла Астрахань
Черноспинка рыба сушеная
65
Вобла Астраханская вяленая
66
Вобла Астраханская вяленая
Вяленая рыба
67
Щука травянка вяленая
68
Щука травянка вяленая
Судак берш вяленый
69
Судак берш вяленый
Вобла Астраханская вяленая
70
Вобла Астраханская вяленая
Сушеная рыбка
71
Сушеная рыбка
Вяленая рыба в печи
72
Окунь таранка
73
Окунь таранка
Вяленая рыба
74
Зубарь Дальневосточный корюшка
75
Зубарь Дальневосточный корюшка
Камбала таранка
76
Камбала таранка
Судак рыба вяленый
77
Рыба вяленая Карелия
78
Сушеная рыбка Песчанка
79
Сушеная рыбка Песчанка
Корюшка зубатка холодного копчения
80
Корюшка зубатка холодного копчения

Преимущества вяленой рыбы

Вяленая рыба является богатым источником белка и незаменимых жирных кислот, таких как Омега-3. Она также содержит множество витаминов и минералов, включая витамины группы В, железо и кальций.

Кроме того, вяленая рыба обладает особым вкусом и ароматом, который придает блюду неповторимый шарм. Она может использоваться в различных рецептах, от салатов до закусок и главных блюд.

Благодаря своей долгой сроку годности, вяленая рыба является отличным выбором для тех, кто хочет иметь всегда под рукой полезное и вкусное блюдо.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.