Треска запеченная

6 декабря 2023 / 0 комментариев / 100 просмотров

Треска запеченная - это простое и вкусное блюдо, которое приготавливается в духовке. Оно отличается нежным мясом рыбы, сочными овощами и пряными травами. Запеченная треска идеально подходит для ужина в кругу семьи или для угощения гостей.

Стейк из трески
1
Стейк из трески
Треска запеченная
2
Филе минтая с сыром и помидорами
3
Филе минтая с сыром и помидорами
Треска запеченная в соли
4
Блюда с треской
5
Блюда с треской
Треска Аля буржуа
6
Треска Аля буржуа
7
Треска в панировке
8
Запеканка с семгой и брокколи
9
Запеканка с семгой и брокколи
Блюда с треской
10
Блюда с треской
Треска с картошкой
11
Треска
12
Рыба треска филе
13
Треска Высоцкая
14
Рыбная Кассероль
15
Рыбная Кассероль
Треска запеченная с сыром и помидорами
16
Треска в соусе бешамель
17
Треска запеченная
18
Треска по провансальски
19
Треска Амандин
20
Сибасс средиземноморски
21
Сибасс средиземноморски
Запеканка из минтая в духовке
22
Запеканка из минтая в духовке
Блюда с треской
23
Блюда с треской
Картофель гратен с креветками
24
Картофель гратен с креветками
Рыба минтай в сметанном соусе
25
Рыба минтай в сметанном соусе
Запеченная рыба по-шведски
26
Запеченная рыба по-шведски
Минтай в сметанном соусе
27
Минтай в сметанном соусе
Треска по бискайски
28
Форель Папильот
29
Форель Папильот
Горбуша под сырной шапкой
30
Горбуша под сырной шапкой
Минтай
31
Минтай

Ингредиенты:

Для приготовления трески запеченной вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Треска - 500 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Перец болгарский - 1 шт
  • Помидоры - 2 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лимон - 1 шт
  • Растительное масло - 2 ст. л
  • Соль, перец, пряные травы - по вкусу
Треска запечённая с сыром и томатами
32
Палтус в сметанном соусе в духовке
33
Палтус в сметанном соусе в духовке
Рыба запеченная с сыром
34
Рыба запеченная с сыром
Треска Аля Флорентин
35
Треска с картофелем
36
Треска с грибами
37
Треска в духовке
38
Жеральдин треска
39
Треска папирен
40
Рыба в духовке
41
Рыба в духовке
Треска в фольге
42
Треска в духовке
43
Стейк клыкача в ресторане
44
Стейк клыкача в ресторане
Бакалао
45
Бакалао
Треска Аля Флорентин
46
Рыба на пару
47
Рыба на пару
Рыба запеченная в соусе с грибами
48
Рыба запеченная в соусе с грибами
Лосось Папильот
49
Лосось Папильот
Стейки минтая на гриле
50
Стейки минтая на гриле
Треска Амандин
51
Треска в соусе
52
Baked Cod fillet
53
Baked Cod fillet
Хек в зеленом чесночном соусе
54
Хек в зеленом чесночном соусе
Судак филе припущенный
55
Судак филе припущенный
Филе палтуса жареное
56
Филе палтуса жареное
Треска по сицилийски
57
Рыба в соусе бешамель
58
Рыба в соусе бешамель
Лабардан
59
Лабардан
Треска с овощами в пергаменте
60
Бакалао
61
Бакалао
Треска запеченная с травами
62

Приготовление:

1. Рыбу вымойте, обсушите и нарежьте на порционные кусочки.

2. Лук, морковь и перец нарежьте кубиками, помидоры - ломтиками.

3. В глубокой форме для запекания выложите слой овощей, затем рыбу.

4. Посолите, поперчите, посыпьте пряными травами и выложите ломтики лимона сверху.

5. Полейте блюдо растительным маслом.

6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут.

Готовую треску запеченную подавайте на стол горячей, украшенной зеленью. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.