Треска с овощами - это прекрасное блюдо, которое сочетает в себе свежую треску и ароматные овощи. Это простой и быстрый рецепт, который понравится всей семье.
Ингредиенты:
- 500 грамм трески
- 300 грамм овощей (морковь, брокколи, цветная капуста)
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Подготовьте треску, очистите ее от чешуи и кишок, тщательно промойте и обсушите.
2. Нарежьте овощи на небольшие кусочки.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
4. Обжарьте треску с двух сторон до золотистого цвета.
5. Добавьте овощи и обжаривайте их вместе с треской около 5-7 минут до готовности.
6. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Подавайте горячее блюдо на стол.
Приятного аппетита!