Треска запеченная6 - это блюдо, которое невероятно просто приготовить, но при этом оно выглядит и вкусно и аппетитно. Если вы любите рыбу и хотите разнообразить свой рацион, то треска запеченная6 - отличный выбор.
Ингредиенты:
- треска (филе) - 500 г;
- масло оливковое - 2 ст. ложки;
- лимон - 1 шт;
- соль, перец - по вкусу;
- зелень (петрушка, укроп) - по вкусу.
Приготовление:
1. Возьмите филе трески и промойте его под холодной водой.
2. Посолите и поперчите треску по вкусу, сбрызните соком половины лимона.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
4. Подготовьте противень, обложите его фольгой и смажьте оливковым маслом.
5. Выложите филе трески на противень и поставьте его в духовку на 20-25 минут.
6. Откройте духовку и проверьте готовность рыбы. Она должна быть сочной и легко отделяться вилкой.
7. При подаче украсьте блюдо зеленью и полейте лимонным соком.
Готовую треску запеченную6 можно подавать с гарниром из овощей или картофельным пюре. Приятного аппетита!