Треска запеченная6

15 сентября 2023 / 0 комментариев / 69 просмотров

Треска запеченная6 - это блюдо, которое невероятно просто приготовить, но при этом оно выглядит и вкусно и аппетитно. Если вы любите рыбу и хотите разнообразить свой рацион, то треска запеченная6 - отличный выбор.

Судак запеченный с грибами
1
Судак запеченный с грибами
Треска Аля буржуа
2
Треска в духовке
3
Треска папирен
4
Черная треска запеченная
5
Треска бакаляу
6
Треска запеченная по гречески
7
Треска с помидорами
8
Треска бакаляу
9
Треска запеченная6
10
Филе трески в сметанном соусе
11
Филе трески в сметанном соусе
Треска в духовке Высоцкая
12
Треска запеченная в духовке
13
Стейки трески в духовке самый вкусный
14
Стейки трески в духовке самый вкусный
Треска запеченная6
15
Треска Джейми Оливер
16
Запеченная рыба по гречески
17
Запеченная рыба по гречески
Треска в духовке
18
Рыба в духовке в фольге с овощами
19
Рыба в духовке в фольге с овощами
Рыбная запеканка
20
Рыбная запеканка "по-царски"
Треска по андалузски
21
Треска в сливочном соусе в духовке
22
Рыба треска запеченная
23
Рыба Судак в фольге
24
Рыба Судак в фольге
Треска запеченная6
25
Белая рыба запеченная в духовке
26
Белая рыба запеченная в духовке
Треска папирен
27
Треска в духовке
28
Треска по–исландски
29
Треска запеченная с картофелем
30
Минтай на гриле
31
Минтай на гриле
Треска запеченная с творогом
32
Треска с лимоном
33
Треска Аля буржуа
34
Треска с картофелем
35
Белая рыба в духовке
36
Белая рыба в духовке
Треска приготовленная
37
Тилапия запеченная
38
Тилапия запеченная
Филе трески Юлия Высоцкая
39
Филе трески Юлия Высоцкая
Треска в духовке
40

Ингредиенты:

- треска (филе) - 500 г;

- масло оливковое - 2 ст. ложки;

- лимон - 1 шт;

- соль, перец - по вкусу;

- зелень (петрушка, укроп) - по вкусу.

Осетрина под соусом бешамель
41
Осетрина под соусом бешамель
Треска запеченная6
42
Блюда с треской
43
Блюда с треской
Рыба по французски
44
Рыба по французски
Треска с яблоками
45
Лойн трески в духовке
46
Лойн трески в духовке
Треска в духовке на праздничный стол
47
Джейми Оливер запеченная треска
48
Треска запеченная с овощами
49
Треска в духовке в фольге
50
Рыба в омлете
51
Рыба в омлете
Рыбные блюда
52
Рыбные блюда
Кафельник, приготовленный на жару
53
Кафельник, приготовленный на жару
Веганская треска
54
Минтай в сметанном соусе
55
Минтай в сметанном соусе
Греческая треска с кориандром
56
Ужин из рыбы
57
Ужин из рыбы
Соус к рыбе жареной
58
Соус к рыбе жареной
Треска Аля буржуа
59
Треска на пару
60
Блюда из трески в духовке
61
Блюда из трески в духовке
Треска запеченная в сливках
62
Бакалао по норвежски
63
Бакалао по норвежски
Треска запеченная6
64
Рыбы Тай
65
Рыбы Тай
Треска запеченная6
66
Треска Аля буржуа
67
Треска в духовке
68
Треска Аля буржуа
69
Треска запеченная под сыром
70
Треска запеченная6
71
Низкокалорийная рыба
72
Низкокалорийная рыба
Треска бакаляу
73
Филе тилапии в картофельной панировке
74
Филе тилапии в картофельной панировке
Треска в фольге
75
Треска Аля буржуа
76
Треска запеченная6
77
Треска по средиземноморски
78
Треска с сыром
79
Треска Амандин
80

Приготовление:

1. Возьмите филе трески и промойте его под холодной водой.

2. Посолите и поперчите треску по вкусу, сбрызните соком половины лимона.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов.

4. Подготовьте противень, обложите его фольгой и смажьте оливковым маслом.

5. Выложите филе трески на противень и поставьте его в духовку на 20-25 минут.

6. Откройте духовку и проверьте готовность рыбы. Она должна быть сочной и легко отделяться вилкой.

7. При подаче украсьте блюдо зеленью и полейте лимонным соком.

Готовую треску запеченную6 можно подавать с гарниром из овощей или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.