13 августа 2023 /
0 комментариев
/
66 просмотров
Приготовление рыбы хек на сковороде - простой и быстрый способ приготовить вкусное и полезное блюдо. Это идеальный выбор для тех, кто хочет насладиться свежей и ароматной рыбой в любое время года.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Ингредиенты:
1. Филе хека - 500 грамм.
2. Растительное масло - 2 столовые ложки.
3. Соль и перец по вкусу.
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
Приготовление:
1. Нарежьте филе хека на порции и посолите с обеих сторон.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
3. Выложите порции хека на сковороду и обжаривайте их с каждой стороны до золотистой корочки.
4. Посолите и поперчите рыбу по вкусу.
5. Подавайте рыбу хек на сковороде горячей, украсив зеленью и лимонными дольками.
Приятного аппетита!