9 августа 2023 /
0 комментариев
/
93 просмотра
Салат Цезарь сверху – это классическое блюдо, которое завоевало популярность во всем мире. Он отличается нежным сочетанием свежих овощей, куриного мяса, сыра и аппетитного соуса.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
Рецепт салата Цезарь сверху
Для приготовления салата Цезарь сверху вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Куриное филе - 300 г
- Салат Айсберг - 1 шт
- Помидоры черри - 200 г
- Сыр пармезан - 100 г
- Хлебные крошки - 50 г
- Яйца - 2 шт
- Соус Цезарь - 100 г
- Сок лимона - 1 столовая ложка
- Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления:
- Подготовьте ингредиенты: нарежьте куриное филе на небольшие кусочки, измельчите салат Айсберг, разрежьте помидоры черри пополам, натрите пармезан на терке.
- В отдельной сковороде обжарьте хлебные крошки до золотистого цвета.
- В кипящей воде варите яйца в течение 7-8 минут, затем охладите и очистите.
- Смешайте сок лимона, соус Цезарь, соль и перец в миске. Добавьте овощи, куриное филе и перемешайте.
- Выложите салат на тарелку, посыпьте хлебными крошками и украсьте яйцом.
Готовый салат Цезарь сверху готов к подаче. Приятного аппетита!