Салат Цезарь с курицей - одно из самых популярных блюд во всем мире. Этот классический рецепт приготовления салата Цезарь с курицей станет отличным дополнением к вашему обеденному столу. Он прост в приготовлении и имеет неповторимый вкус.
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 2 штуки
- Салат айсберг - 1 головка
- Хлебные гренки - 1 чашка
- Пармезан - 50 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Яйца - 2 штуки
- Оливковое масло - 2 столовые ложки
- Сок лимона - 1 столовая ложка
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Куриные грудки отварить и нарезать на кусочки.
2. Салат айсберг нарезать на полоски.
3. Хлебные гренки обжарить до золотистого цвета.
4. Пармезан натереть на терке.
5. Чеснок измельчить.
6. Яйца сварить вкрутую.
7. В миске смешать оливковое масло, сок лимона, чеснок, соль и перец.
8. В большой миске смешать курицу, салат айсберг, хлебные гренки и пармезан.
9. Полить миску с соусом и аккуратно перемешать.
10. Украсить салат кусочками яиц.
11. Салат Цезарь с курицей готов! Приятного аппетита!