9 августа 2023 /
0 комментариев
/
60 просмотров
Рис с мясом - классическое блюдо, которое покоряет своим вкусом и ароматом. Готовится оно очень просто и быстро, поэтому подходит как для будничного обеда, так и для праздничного ужина.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
Рецепт риса с мясом
Для приготовления риса с мясом вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Мясо (курица, говядина или свинина) - 300 г
- Рис - 1 стакан
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Соевый соус - 2 столовые ложки
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Шаги приготовления:
- Мясо нарежьте кубиками, лук и морковь - соломкой, чеснок мелко порубите.
- Рис промойте под холодной водой и отварите до готовности.
- На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и морковь до мягкости.
- Добавьте мясо и чеснок, обжарьте до готовности.
- Добавьте отваренный рис в сковороду, перемешайте.
- Приправьте соевым соусом, солью и перцем по вкусу.
- Готовьте еще 5-7 минут, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались ароматами.
- Рис с мясом готов! Подавайте на стол горячим, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!