Пироги с мясом - это классическое блюдо, которое никогда не выходит из моды. Сочное мясо, обернутое в хрустящее тесто, создает неповторимый вкус и аромат, который невозможно устоять.
Рецепт пирогов с мясом
Для приготовления пирогов с мясом вам понадобятся следующие ингредиенты: мясо (говядина, свинина или курица), лук, специи, мука, масло, вода. Сначала приготовьте начинку из мяса и лука, обжаривая их на сковороде с добавлением специй по вкусу. Затем сделайте тесто, смешав муку, масло и воду, и раскатайте его. Вырежьте круглые или прямоугольные лепешки и положите на них начинку. Затем аккуратно закройте пироги, скрепив края вилкой. Выпекайте пироги в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Готовые пироги можно подавать горячими или остудить и наслаждаться ими в любое время.