Бутерброд с кабачковой икрой - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Кабачковая икра - это аппетитная и полезная альтернатива рыбной икры, которая отлично сочетается с хлебом и другими ингредиентами бутерброда.
Ингредиенты:
- Кабачки (2 штуки)
- Лук репчатый (1 штука)
- Морковь (1 штука)
- Растительное масло (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Черный перец (по вкусу)
- Хлеб (на выбор)
Инструкция по приготовлению:
1. Нарежьте кабачки, лук и морковь мелкими кубиками.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук и морковь до мягкости.
3. Добавьте кабачки и продолжайте жарить, пока они не станут мягкими.
4. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Подавайте кабачковую икру на хлебе и наслаждайтесь вкусом!
Приятного аппетита!