15 августа 2023 /
0 комментариев
/
78 просмотров
Торт с красной икрой - это изысканное блюдо, которое прекрасно подходит для различных торжественных мероприятий. Его основа обычно состоит из нежного бисквита, который перекладывается воздушным кремом и украшается щедрым слоем свежей красной икры.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
Рецепт торта с красной икрой
Для приготовления торта с красной икрой вам потребуются следующие ингредиенты:
- Бисквитное тесто - 300 г
- Сливочное масло - 200 г
- Сахарная пудра - 150 г
- Яйца - 4 шт.
- Красная икра - 200 г
- Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления:
- Приготовьте бисквитное тесто согласно инструкции на упаковке.
- Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой до получения однородной массы.
- Добавьте яйца по одному, взбивая каждое до полного соединения.
- Добавьте соль и перец по вкусу.
- Постепенно добавляйте бисквитное тесто, аккуратно перемешивая.
- Выпекайте бисквитный корж в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
- Охладите корж и разрежьте его на несколько слоев.
- Начините торт кремом, а затем равномерно распределите красную икру по поверхности.
- Украсьте торт по желанию свежей зеленью или ломтиками лимона.
Торт с красной икрой готов! Приятного аппетита!