5 апреля 2024 /
0 комментариев
/
39 просмотров
Суши с красной икрой - это изысканное блюдо, сочетающее в себе свежесть рыбы и нежность икры. Каждый кусочек суши становится настоящим кулинарным шедевром, обладающим уникальным вкусом и ароматом.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Рецепт суши с красной икрой
Для приготовления суши с красной икрой вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Суши-рис
- Свежая рыба (тунец, лосось, окунь и др.)
- Красная икра
- Нори (водоросли)
- Соевый соус
- Васаби (японская хреновина)
- Имбирь (для подачи)
Шаги приготовления:
- Приготовьте суши-рис по инструкции на упаковке.
- Порежьте свежую рыбу на тонкие полоски.
- Нарежьте нори на полоски шириной примерно 2 см.
- Возьмите небольшой кусочек суши-риса и слегка увлажните его водой.
- Накладывайте на рис полоску нори, затем добавьте полоску свежей рыбы и немного красной икры.
- Аккуратно скрутите рулетик, придавая ему форму суши.
- Повторите процесс для остальных ингредиентов.
- Подавайте суши с красной икрой на блюде, дополнив соевым соусом, васаби и имбирем.
Наслаждайтесь неповторимым вкусом суши с красной икрой и наслаждайтесь процессом приготовления с помощью наших фотографий!