Торт австрийский медовый

12 августа 2023 / 0 комментариев / 35 просмотров

Австрийский медовый торт - это изысканное лакомство, которое порадует любителей сладостей. Нежные слои медового бисквита, пропитанные ароматным сиропом, сочетаются с нежной медовой начинкой, создавая неповторимый вкусовой опыт.

Вкусный торт медовик
1
Пышный медовик
2
Пышный медовик
Медовый торт с заварным кремом
3
Торт «медовик» (1,4 кг) Чизберри
4
Торт медовик Рыжик
5
Медовик народный кондитер
6
Медовик народный кондитер
Испанский медовик шоколадный
7
Испанский медовик шоколадный
Медовик с заварным кремом пошаговый
8
Медовик с заварным кремом пошаговый
Торт Рыжик медовый с заварным кремом
9
Торт медовик
10
Медовый торт с заварным кремом
11
Медовый имбирный торт
12
Армянский медовик
13
Армянский медовик
Торт медовик классический с заварным
14
Торт Рыжик
15
Торт австрийский медовый
16
Торт Волшебный медовик песочный
17
Торт Дамский каприз медовый
18
Тесто для медовика
19
Тесто для медовика
Медовик Селезнев
20
Медовик Селезнев
Торт австрийский медовый
21
Жук медовик
22
Жук медовик
Рецепт легкого торта домашних приготовлений не медовик
23
Рецепт легкого торта домашних приготовлений не медовик
Медовик
24
Медовик
Медовик с начинкой
25
Медовик с начинкой
Торт медовик калорийность
26
Медовый торт без раскатки коржей
27
Торт с заварным кремом посередине
28
Крем из манки для торта
29
Крем из манки для торта
Медовик на тарелке
30
Медовик на тарелке
Армянский медовик
31
Армянский медовик
Медовик подача в ресторане
32
Медовик подача в ресторане
Торт на медовый спас в день рождения
33
Украшение медового торта
34
Украшение медового торта
Торт медовик Рыжик
35
Торт медовик с лимоном
36
Бисквитный медовый Корж
37
Бисквитный медовый Корж
Медовик сметанник
38
Медовик сметанник
Медовик на кефире
39
Медовик на кефире
Шифоновый медовик
40
Шифоновый медовик
Медовик Маруся Манько
41
Медовик Маруся Манько

Рецепт приготовления

Для приготовления австрийского медового торта вам понадобятся:

  • 250 г муки
  • 200 г меда
  • 150 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. корицы
  • 1 ч.л. имбиря
  • 1 ч.л. молотой гвоздики
  • 1 ч.л. соды
  • 200 мл горячего молока
  • 200 г вареной сгущенки
  • 200 г сливок
  • 100 г грецких орехов

1. Смешайте муку с разрыхлителем, корицей, имбирем и гвоздикой.

2. В другой миске взбейте мед с сахаром, маслом и яйцами.

3. Добавьте соду в горячее молоко, затем соедините с мукой и медовой смесью.

4. Вылейте тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 40-45 минут.

5. Пока бисквит остывает, смешайте вареную сгущенку и сливки.

6. Разрежьте бисквит на два пласта, пропитайте их медовым сиропом и накройте кремом.

7. Украсьте торт грецкими орехами.

Торт австрийский медовый готов! Насладитесь его великолепным вкусом и ароматом в компании друзей и близких, а фотографии этого прекрасного десерта помогут вам передать его красоту.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.