11 февраля 2024 /
0 комментариев
/
70 просмотров
Энди шеф медовый торт — это десерт, который порадует любителей сладкого и медовых вкусов. Каждый слой этого торта пропитан нежным медовым сиропом, а крем из меда и сливок придает ему неповторимую мягкость и аромат.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Рецепт Энди шеф медового торта
Для приготовления Энди шеф медового торта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Мука - 300 г;
- Мед - 200 г;
- Сахар - 150 г;
- Яйца - 3 шт;
- Сливки - 200 г;
- Сода - 1 ч.л.;
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.;
- Соль - щепотка.
Шаги приготовления:
- В большой миске смешайте муку, соду и соль. Добавьте яйца, мед, сахар и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте до получения однородного теста.
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.
- Выпекайте торт в течение 30-40 минут или до золотистого цвета. Проверьте готовность, воткнув в центр торта деревянную шпажку. Если она выходит чистой, то торт готов.
- Остудите торт и разрежьте его на две равные части. Пропитайте каждый слой медовым сиропом.
- Взбейте сливки до образования пиков. Добавьте взбитые сливки в медовый крем и аккуратно перемешайте.
- Сложите торт, намажите его медовым кремом и украсьте по желанию.
Готовый Энди шеф медовый торт можно украсить свежими фруктами или шоколадной глазурью. Приятного аппетита!