Куриное филе с макаронами - отличное блюдо для тех, кто любит сочетание сочного мяса с ароматными макаронами. В этой статье мы подробно расскажем, как приготовить это блюдо, и предоставим вам множество фотографий, чтобы вы могли увидеть каждый этап процесса.
Ингредиенты
Для приготовления курицы с макаронами вам понадобятся:
- Куриное филе - 500 г
- Макароны - 300 г
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Сливочное масло - 50 г
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление
1. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук и чеснок, продолжайте жарить до мягкости лука.
3. Варите макароны в кипящей подсоленной воде до готовности, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
4. Смешайте обжаренное филе с луком и чесноком, добавьте варенные макароны и перемешайте.
5. Подогрейте сливочное масло на сковороде и добавьте его в курицу с макаронами. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте еще раз.
6. Готовое блюдо можно подавать на стол. Приятного аппетита!