Мясо тушеное с макаронами – это классическое и простое блюдо с насыщенным вкусом. Вам понадобятся свежие ингредиенты и немного времени, чтобы приготовить эту вкуснятину.
Ингредиенты:
- Мясо (говядина, свинина или курица) - 500 г
- Макароны - 300 г
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Нарежьте мясо кубиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанный лук и морковь, тушите все вместе до мягкости овощей.
3. Помидоры нарежьте кубиками и добавьте их к мясу и овощам. Тушите еще 5-7 минут.
4. Варите макароны до готовности, затем добавьте их в готовое мясо с овощами. Перемешайте все ингредиенты.
5. Подавайте тушеное мясо с макаронами горячим.
Приятного аппетита!