Гуляш из говядины с макаронами - это одно из самых популярных блюд в венгерской кухне. Это сочное и ароматное блюдо, которое зарядит вас энергией на весь день. Готовить его очень просто, и результат превзойдет все ваши ожидания.
Ингредиенты:
- Говядина (500 г)
- Лук (1 шт.)
- Морковь (1 шт.)
- Чеснок (2 зубчика)
- Томатная паста (2 ст. л.)
- Паприка сладкая (2 ч. л.)
- Картофель (2-3 шт.)
- Макароны (200 г)
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Говядину нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанный лук, морковь и чеснок. Тушите до мягкости овощей.
3. Добавьте томатную пасту, паприку, соль и перец. Тушите еще 5 минут.
4. Добавьте нарезанный картофель и воду. Варите до готовности картофеля.
5. Отварите макароны по инструкции на упаковке.
6. Подавайте гуляш с макаронами. Приятного аппетита!