7 августа 2023 /
0 комментариев
/
131 просмотр
Медальоны из говядины6 - это изысканное блюдо, которое можно приготовить для особого случая или просто для ужина в будний день. Сочные и нежные кусочки мяса, обжаренные с пряностями и подается с соусом, станут настоящим угощением для ваших близких и гостей.
1
2
3
4
5
Стейк из говядины с грибным соусом
6
7
8
9
10
11
12
13
Утиная грудка конфи
14
15
Стейк Шатобриан с овощами гриль
16
Стейк из оленины с брусничным соусом
17
18
Beef Medallions
19
20
21
Демиглас стейк
22
23
24
Филе Миньон Мишлен
25
26
27
28
Рибай филе Миньон
29
30
Стейк филе Миньон ~ 250г
31
Гарнир к медальонам
32
33
Стейк из телячьей печени
34
35
Стейк с беконом
36
Медальон из помидор
37
Медальон из телятины с грибным гратеном
38
39
Гарнир к медальонам из свинины
40
41
Перечный стейк
42
43
44
45
Филе Миньон вино
46
Демиглас перечный
47
Медальон говяжий стейк
48
49
50
Стейк с пюре
51
Мясо на доске
52
Стейк на белой тарелке
53
54
Медальон телятина
55
56
57
Филе Миньон из телятины
58
59
60
61
62
Говядина в перечном соусе
63
Филе говядины Россини с трюфельным пюре
64
Ростбиф с гарниром из овощей
65
Рецепт медальонов из говядины6
Для приготовления медальонов из говядины6 вам потребуется:
- 500 г говядины6
- Соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки растительного масла
- Приправы для мяса (выберите свои любимые)
- Соус на выбор (например, грибной или сливочный)
1. Нарежьте говядину на тонкие кусочки и приправьте солью, перцем и выбранными приправами.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте медальоны с обеих сторон до золотистой корочки.
3. Подавайте медальоны из говядины6 с выбранным соусом и гарниром по вашему желанию.
Приятного аппетита!