7 августа 2023 /
0 комментариев
/
65 просмотров
Медальоны из говядины6 - это изысканное блюдо, которое можно приготовить для особого случая или просто для ужина в будний день. Сочные и нежные кусочки мяса, обжаренные с пряностями и подается с соусом, станут настоящим угощением для ваших близких и гостей.

1

2

3

4

5
Стейк из говядины с грибным соусом

6
7

8

9

10

11

12

13
Утиная грудка конфи

14

15
Стейк Шатобриан с овощами гриль

16
Стейк из оленины с брусничным соусом

17
:max_bytes(150000):strip_icc()/2012-r-xl-medallions-of-beef-with-mushrooms-2000-87ab4e473267425aaa2c61de215db892.jpg)
18
Beef Medallions

19

20

21
Демиглас стейк

22

23

24
Филе Миньон Мишлен

25

26

27

28
Рибай филе Миньон

29

30
Стейк филе Миньон ~ 250г

31
Гарнир к медальонам

32

33
Стейк из телячьей печени

34

35
Стейк с беконом

36
Медальон из помидор

37
Медальон из телятины с грибным гратеном

38

39
Гарнир к медальонам из свинины

40

41
Перечный стейк

42

43

44

45
Филе Миньон вино

46
Демиглас перечный

47
Медальон говяжий стейк

48

49

50
Стейк с пюре

51
Мясо на доске

52
Стейк на белой тарелке

53

54
Медальон телятина

55

56

57
Филе Миньон из телятины

58

59

60

61

62
Говядина в перечном соусе

63
Филе говядины Россини с трюфельным пюре
.jpeg)
64
Ростбиф с гарниром из овощей

65
Рецепт медальонов из говядины6
Для приготовления медальонов из говядины6 вам потребуется:
- 500 г говядины6
- Соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки растительного масла
- Приправы для мяса (выберите свои любимые)
- Соус на выбор (например, грибной или сливочный)
1. Нарежьте говядину на тонкие кусочки и приправьте солью, перцем и выбранными приправами.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте медальоны с обеих сторон до золотистой корочки.
3. Подавайте медальоны из говядины6 с выбранным соусом и гарниром по вашему желанию.
Приятного аппетита!