Медальоны из говядины - это изысканное блюдо, которое можно приготовить для особого случая или просто для ужина в будний день. Используя сочную говядину, вы сможете создать нежные и ароматные медальоны, которые будут радовать вас и ваших гостей.
Ингредиенты:
Для приготовления медальонов из говядины вам понадобятся:
- говядина - 500 г
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- масло - для жарки
Приготовление:
1. Говядину нарежьте на порционные кусочки и придайте им форму медальонов.
2. Посолите и поперчите мясо по вкусу.
3. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте медальоны с двух сторон до золотистой корочки.
4. Готовые медальоны выложите на блюдо и подайте с гарниром по вашему выбору.
Вот и все! Вкусные и сочные медальоны из говядины готовы к подаче на стол. Приятного аппетита!