Медальоны из свинины - это изысканное блюдо, которое покорит ваше вкусовое восприятие. Мягкое и сочное мясо свинины, аккуратно разделанное на порционные кусочки, обжаривается до золотистой корочки и подается с пикантным соусом. Наша подробная рецептура поможет вам приготовить это блюдо с легкостью!
Ингредиенты:
- Свинина (молодой карбонад) - 500 г
- Соль - по вкусу
- Свежемолотый черный перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Соус по вашему вкусу - для подачи
Приготовление:
1. Отрежьте нежное мясо свинины от карбонада и нарежьте его на порционные кусочки толщиной около 1 см.
2. Посыпьте медальоны свинины солью и свежемолотым черным перцем со всех сторон.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
4. Обжарьте медальоны свинины по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
5. Подавайте медальоны из свинины горячими с соусом по вашему вкусу.
Приготовьте медальоны из свинины согласно нашему рецепту и наслаждайтесь вкусом этого изысканного блюда! Не забудьте ознакомиться с нашей коллекцией фотографий, чтобы увидеть, как прекрасно выглядит это блюдо!