13 августа 2023 /
0 комментариев
/
116 просмотров
Жареный Гусь - это одно из самых изысканных и вкусных блюд. Гусь, запеченный в духовке, приобретает неповторимый аромат и нежность, а его кожура становится золотистой и хрустящей.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Рецепт Жареного Гуся
Чтобы приготовить Жареного Гуся, вам потребуются следующие ингредиенты:
- 1 гусь (весом около 3-4 кг)
- Соль и перец по вкусу
- Розмарин и тимьян для аромата
- 2 лимона
- 3-4 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
Шаги приготовления:
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
- Гуся тщательно промойте и высушите бумажным полотенцем.
- Натрите гуся солью и перцем, как внутри, так и снаружи.
- Внутрь гуся положите нарезанный лимон и некоторые веточки розмарина и тимьяна для аромата.
- Чеснок раздавите и смешайте с оливковым маслом. Смазывайте гуся полученной смесью.
- Поставьте гуся на противень и отправьте в разогретую духовку. Готовьте около 2-3 часов, периодически поливая гуся собственным соком.
- Когда гусь приобретет золотистый цвет и кожура станет хрустящей, он готов.
- Дайте гусю немного остыть перед подачей на стол.
Подавайте Жареного Гуся с любимыми гарнирами и соусами. Приятного аппетита!