• Главная
  • Свиные ребра горячего копчения

Свиные ребра горячего копчения

14 августа 2023 / 0 комментариев / 41 просмотр

Свиные ребра горячего копчения – это великолепное блюдо, которое обязательно порадует ценителей мяса. Готовятся они с использованием специального коптильного шкафа, который придает им уникальный аромат и вкус.

Копченое мясо
1
Копченое мясо
Грудинка копченая на ребре
2
Грудинка копченая на ребре
Копченые свиные ребрышки
3
Копченые свиные ребрышки
Копченые ребра
4
Свиные рёбрышки копченые в домашних условиях
5
Свиные рёбрышки копченые в домашних условиях
Свиные ребра горячего копчения
6
Копчение бараньих ребрышек
7
Копчение бараньих ребрышек
Ребра свиные
8
Копченые свинные рёбрышки
9
Копченые свинные рёбрышки
Ребра горячего копчения
10
Pork Ribs
11
Pork Ribs
Ребрышки горячего копчения
12
Ребрышки свиные горячего копчения
13
Ребрышки горячего копчения
14
Ребрышки в коптильне
15
Ребрышки в коптильне
Ребрышки свиные горячего копчения
16
Грудинка свиная горячего копчения
17
Свиные ребра BBQ
18
Ребра свиные
19
Свиные ребрышки смокер
20
Свиные ребрышки смокер
Копчёные рёбрышки
21
Копчёные рёбрышки
Ребра свиные сырокопченые
22
Копченые свиные ребрышки
23
Копченые свиные ребрышки
Ребрышки свиные для гриля белый фон
24
Ребрышки свиные для гриля белый фон
Соус барбекю для ребрышек
25
Соус барбекю для ребрышек
Копченые свиные ребрышки
26
Копченые свиные ребрышки
Ем колбаски копчёные свиные ребра
27
Соус барбекю для ребрышек
28
Соус барбекю для ребрышек
Копченые свиные ребрышки
29
Копченые свиные ребрышки
Бараньи ребрышки на мангале
30
Бараньи ребрышки на мангале
Сталик Ханкишиев свиные ребрышки
31
Сталик Ханкишиев свиные ребрышки
Ребрышки горячего копчения
32
Ребра копчено вареные свиные лента
33
Копченое сало на костре
34
Копченое сало на костре
Рёбрышки свиные капченные
35
Рёбрышки свиные капченные
Ребрышки свиные горячего копчения
36
Ребрышки в коптильне
37
Ребрышки в коптильне
Ребрышки горячего копчения
38
Копченая свинина барбекю
39
Копченая свинина барбекю
Ребрышки холодного копчения
40
Ребра свиные рубленные к/в (иней) кат.г 1кг
41
Ребрышки Мексиканские
42
Ребрышки Мексиканские
Ребра на мангале
43
Ребра горячего копчения
44
Ребра свиные копченые
45
Рёбрышки свиные капченные
46
Рёбрышки свиные капченные
Свиные ребрышки смокер
47
Свиные ребрышки смокер
Коптилка для ребер
48
Коптилка для ребер
Копчение грудинки
49
Копчение грудинки
Ребра асадо
50
Свиные ребрышки Торро гриль
51
Свиные ребрышки Торро гриль
St. Louis-Style barbecue Ribs
52
St. Louis-Style barbecue Ribs
Свиные ребра окраина
53
Копчёные рёбрышки на мангале
54
Копчёные рёбрышки на мангале
Ребро свиное копчения
55
Ребрышки свиные «традиционные» к/в кат.г вес ООО «Анком»
56
Ребрышки свиные «традиционные» к/в кат.г вес ООО «Анком»
Ребрышки свиные «традиционные» к/в кат.г вес ООО «Анком»
57
Ребрышки свиные «традиционные» к/в кат.г вес ООО «Анком»
Ребра свиные копченые
58
Копченые свиные ребрышки
59
Копченые свиные ребрышки
Sonkauliai
60
Sonkauliai
Dinosaur Bar b q Harlem
61
Dinosaur Bar b q Harlem
Ребра свиные копчено вареные
62
Свиные ребра горячего копчения
63
Копченые ребра
64
Рёбрышки конины в духовке
65
Рёбрышки конины в духовке
Копченые свиные ребрышки
66
Копченые свиные ребрышки
Свинина в коптильне
67
Свинина в коптильне
Ребрышки свиные копчено вареные
68
Ребрышки свиные копчено вареные
Ребрышки копченые на белом фоне
69
Ребрышки копченые на белом фоне
Говяжьи ребра на мангале
70
Свиная грудинка на гриле
71
Свиная грудинка на гриле
Свиные ребра горячего копчения
72
Копченое сало
73
Копченое сало
Говядина на углях
74
Говядина на углях

Приготовление

1. Подготовьте свиные ребра, промойте их в холодной воде и обсушите бумажным полотенцем.

2. Подготовьте маринад из соевого соуса, меда, кетчупа, чеснока и специй по вкусу. Натрите маринадом свиные ребра и оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике.

3. Заготовьте коптильный шкаф и настройте его на желаемую температуру и время копчения.

4. Разложите свиные ребра на решетке шкафа и закройте его крышкой.

5. Копчите ребра в течение указанного времени, периодически проверяя готовность и при необходимости добавляя щепу для копчения.

6. Готовые свиные ребра горячего копчения подайте к столу и наслаждайтесь их нежным мясом и ароматом.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.