• Главная
  • Рыба холодного и горячего копчения

Рыба холодного и горячего копчения

9 августа 2023 / 0 комментариев / 41 просмотр

Холодное и горячее копчение - два популярных способа приготовления рыбы. Каждый из них имеет свои особенности и придает рыбным блюдам уникальный вкус и аромат.

Рыба горячего копчения ассорти
1
Копчение
2
Копчение
Балык сазана
3
Балык сазана
Омуль холодного копчения
4
Рыба соленая копченая
5
Омуль холодного копчения
6
Рыба холодного и горячего копчения
7
Ребра семги горячего копчения
8
Балык сазана
9
Балык сазана
Балык форели холодного копчения
10
Ряпушка корюшка барабуля
11
Ряпушка корюшка барабуля
Пикша горячего копчения
12
Рыба свежая и копченая
13
Рыба горбуша копченая
14
Толстолобик холодного копчения
15
Кета балык холодного копчения
16
Самая вкусная копченая рыба
17
Красноглазка рыба холодного копчения
18
Горбуша горячего копчения
19
Рыбец холодного копчения
20
Копченая рыба
21
Форель брюшки холодного копчения
22
Копченая рыба в Плесе
23
Окунь тепург холодная копчени
24
Окунь тепург холодная копчени
Валенная рыба на углях
25
Баннер копченая рыба
26
Рыба холодного копчения ставрида
27
Скумбрия Киперс
28
Скумбрия Киперс
Терпуг
29
Терпуг
Лещ копченый
30
Лещ копченый
Салака рыба горячего копчения
31
Рыба копчено соленая красная Камчатка
32
Рыба муксун холодного копчения
33
Коптильная для рыбы
34
Коптильная для рыбы
Копчения омуль
35
Копченая щука
36
Копченая щука
Щука горячего коп,ения
37
Щука горячего коп,ения
Сорога горячего копчения
38
Рыба горбуша холодного копчения
39
Судак горячего копчения
40
Щокур сиг
41
Щокур сиг
Рыба холодного и горячего копчения
42

Холодное копчение

Холодное копчение - это процесс приготовления рыбы при низкой температуре, обычно не выше 30 градусов Цельсия. Рыбу перед копчением обычно солят и оставляют на несколько часов или даже суток для пропитывания специальными приправами.

Копчение происходит в специальной коптильне, где рыбу вешают на крючки или укладывают на решетки. Процесс может занимать несколько часов или даже дней, в зависимости от размера и типа рыбы.

Сушеная селедка
43
Сушеная селедка
Рыба холодного копчения Карп
44
Рыба Подуст копченая
45
Рыба холодного и горячего копчения
46
Рыба холодного и горячего копчения
47
Рыба холодного и горячего копчения
48
Пелядь хк
49
Пелядь хк
Красивая копченая рыба
50
Ассорти холодного копчения
51
Копченая рыба в Кучурганах
52
Сервировка копченой рыбы
53
Сервировка копченой рыбы
Рулет горбуша скумбрия горячего копчения
54
Скумбрия б/г х/к 300+ 1кг
55
Скумбрия б/г х/к 300+ 1кг
Копчености холодного копчения
56
Катран рыба копченая
57
Балычные изделия рыба
58
Копченая рыба
59
Язь балык
60
Язь балык
Толстолобик балык вяленый
61
Толстолобик балык вяленый
Щука горячего коп,ения
62
Щука горячего коп,ения
Копчености рыба мясо
63
Плесский копченый лещ
64
Плесский копченый лещ
Омуль жареный
65
Омуль жареный
Голец холодного копчения
66
Рыба дорадо на черном фоне
67
Скумбрия хк
68
Скумбрия хк
Скумбрия таранка
69
Скумбрия таранка
Рыба терпуг горячего копчения
70
Рыба вяленая копченая
71
Сибас рыба копченая
72
Красная рыба горячего копчения
73
Муксун спинка холодного копчения
74
Сайда горячего копчения
75
Рыба холодного и горячего копчения
76
Толстолоб холодного копчения
77
Копчение окуня в коптильне горячего
78
Копчение окуня в коптильне горячего
Скумбрия холодного копчения
79
Разные копчености
80
Разные копчености
Рыба холодного и горячего копчения
81
Толстолобик балык Астрахань
82
Толстолобик балык Астрахань
Северная рыба холодного копчения омуль
83
Бумпер рыба холодного копчения
84
Рыба холодного и горячего копчения
85

Горячее копчение

Горячее копчение - это процесс приготовления рыбы при более высокой температуре, обычно от 60 до 80 градусов Цельсия. Рыбу перед копчением также солят и оставляют на несколько часов для пропитывания специальными приправами.

Копчение происходит в специальной коптильне, но в этом случае рыбу помещают в горячий дым, который образуется от сгорания древесных опилок или чипсов. Процесс горячего копчения занимает меньше времени, обычно около 1-2 часов.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.