14 августа 2023 /
0 комментариев
/
60 просмотров
Цугский вишневый торт - это изысканное вкусовое сочетание нежного бисквита и сочных вишен. Этот торт отличается своим неповторимым вкусом и прекрасно подойдет для любого торжественного мероприятия или просто для угощения семьи и друзей.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
Как приготовить Цугский вишневый торт
Для приготовления Цугского вишневого торта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Бисквитные коржи
- Сливочное масло
- Сахар
- Яйца
- Мука
- Вишни
- Сахарная пудра
Итак, приступим к приготовлению Цугского вишневого торта:
- Приготовьте бисквитные коржи, смазав форму сливочным маслом и посыпав мукой.
- Взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной массы.
- Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать.
- Постепенно добавьте муку и все тщательно перемешайте.
- Выложите тесто в форму и разровняйте его.
- Разложите свежие вишни на тесте.
- Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.
- После остывания посыпьте торт сахарной пудрой.
Вот и всё! Ваш Цугский вишневый торт готов к подаче. Приятного аппетита!