• Главная
  • Вишневый торт с творожным кремом

Вишневый торт с творожным кремом

10 августа 2023 / 0 комментариев / 44 просмотра

Вишневый торт с творожным кремом - это идеальный десерт для любителей вишни и нежного творожного вкуса. В этой статье мы поделимся с вами проверенным рецептом приготовления этого восхитительного десерта.

Тортик с творожным кремом
1
Торт Брауни творожный
2
Мини тарт с вишней
3
Мини тарт с вишней
Творожный торт с вишней
4
Торт из творога и ягод
5
Торт красный бархат Винервальд
6
Торт с вишней и творогом
7
Творожный торт с вишней без выпечки
8
Тарт с вишней
9
Тарт с вишней
Вишневый ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
10
Творожный торт с вишней
11
Торт с вишней
12
Бисквитный торт с вишней
13
Творожный торт с вишней
14
Тарт с творогом и вишней Высоцкая
15
Тарт с творогом и вишней Высоцкая
Торт с вишневым вареньем
16
Чизкейк украшенный вишней
17
Чизкейк украшенный вишней
Торт с кремом и вишней
18
Торт Монастырская изба классический
19
Красный бархат с кремом чиз
20
Блинный торт со сметанным кремом от Селезнева
21
Торт с вишней и творогом и желатином
22
Чизкейк русский аппетит
23
Чизкейк русский аппетит
Выпечка торт пьяная вишня
24
Блинный торт Монастырская изба
25
Творожный торт в середине с дыркой
26
Крем чиз ягодный пирог
27
Крем чиз ягодный пирог
Торт красный бархат с творожным кремом
28
Бисквитный торт с вишней
29
Торт «с творожным кремом» и глазуью
30
Пирог с белым шоколадом
31
Пирог с белым шоколадом

Ингредиенты:

Для теста:

  • 200 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г сахара
  • 1 яйцо
  • щепотка соли

Для крема:

  • 500 г творога
  • 200 г сахара
  • 200 мл сливок
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. ванильного экстракта

Для начинки:

  • 500 г вишни (свежей или замороженной)
  • 3 ст.л. крахмала
  • 3 ст.л. сахара
Торт с черной смородиной и сметаной
32
Чизкейк Нью-Йорк с вишней
33
Чизкейк Нью-Йорк с вишней
Бисквит с вареньем
34
Бисквит с вареньем
Творожно вишневый чизкейк
35
Творожно вишневый чизкейк
Пирожное с Брауни крем чиз
36
Пирожное с Брауни крем чиз
Вишневый тарт Татен
37
Вишневый тарт Татен
Вишневый Пай
38
Вишневый Пай
Французский десерт клафути
39
Французский десерт клафути
Красный бархат с вишневым конфи
40
Красный бархат с вишневым конфи
Слоеный торт с вишней
41
Голландский вишневый пирог
42
Голландский вишневый пирог
Анна Павлова с вишней
43
Анна Павлова с вишней
Торт зимняя вишня Тортилла
44
Cherry pie
45
Cherry pie
Торт бисквит с кремом
46
Блинный торт Монастырская изба
47
Новогодний домашний бисквитный торт
48
Чизкейк с творогом и вареньем
49
Чизкейк с творогом и вареньем
Бисквитный торт с вишней
50
Чизкейк творожно черничный
51
Чизкейк творожно черничный
Блинный тортик с кремом и фруктами
52
Меренговый рулет без крахмала
53
Меренговый рулет без крахмала
Вишневый тарт с творогом
54
Вишневый тарт с творогом
Трайфл с вишней
55
Трайфл с вишней
Твороженный пирог с вишней
56
Твороженный пирог с вишней
Чизкейк из творога с вишней без выпечки
57
Чизкейк из творога с вишней без выпечки
Зимняя вишня торт Лучиано
58
Вишневый торт с творожным кремом
59
Ванильный бисквит с вишней
60
Ванильный бисквит с вишней
Вишневый торт со взбитыми сливками
61
Торт с вишней и творожным кремом
62
ПП вишневый торт
63

Приготовление:

1. Для приготовления теста смешайте муку, сливочное масло, сахар, яйцо и щепотку соли в большой миске. Вымешивайте тесто до однородной консистенции. Заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

2. Во время ожидания теста, приготовьте крем. Взбейте творог, сахар, сливки, яйца и ванильный экстракт в миске до получения гладкой массы.

3. Смешайте вишню с крахмалом и сахаром в миске для начинки.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разделите тесто на две части. Раскатайте одну часть и перенесите в форму для выпечки. Выложите начинку из вишни сверху.

5. Покройте начинку второй частью теста, сделайте проколы в верхнем слое для выхода пара. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 45 минут или до золотистого цвета.

6. Выньте торт из духовки и дайте ему остыть перед подачей. При желании, украсьте торт свежими вишнями и сливками.

Теперь ваш вишневый торт с творожным кремом готов к подаче! Насладитесь этим нежным и ароматным десертом вместе с вашими близкими и друзьями!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.