Вишневый конфитюр для торта

15 августа 2023 / 0 комментариев / 51 просмотр

Вишневый конфитюр является отличным дополнением к различным видам тортов. Он придает десерту яркий вкус и аромат свежих вишен. В этой статье мы поделимся с вами рецептом вишневого конфитюра для торта, который можно легко приготовить в домашних условиях.

Торт с вишневым конфитюром
1
Торт с вишневым конфитюром
Конфитюр из вишни с розмарином
2
Вишневый джем
3
Вишневый джем
Вишневый конфитюр
4
Конфитюр из вишни для торта
5
Гамми конфитюры
6
Гамми конфитюры
ЖЕЛЕЙНЫЙ джем
7
ЖЕЛЕЙНЫЙ джем
Вишневый конфитюр
8
Конфитюр
9
Вишневый джем Сагар Сагар
10
Вишневый джем Сагар Сагар
Вишневый соус
11
Вишневый соус
Конфитюр из вишни с крахмалом
12
Вишневое конфи
13
Вишневое конфи
Вишневый соус
14
Вишневый соус
Конфитюр вишня
15
Клюква малина
16
Клюква малина
Вишнёвое варенье с косточками
17
Вишнёвое варенье с косточками
Клюквенное желе
18
Клюквенное желе
Вишневый чизкейк
19
Вишневый чизкейк
Вишня консервированная в желе
20
Вишня консервированная в желе
Вишневый торт сверху
21
Вишневый торт сверху
Вишневый конфитюр для торта
22
Конфитюр из вишни
23
Конфитюр
24
Вишневый конфитюр для торта
25
Чизкейк в банке
26
Чизкейк в банке
Черешневый джем
27
Черешневый джем
Вишневый конфитюр для торта
28
Вишневый конфитюр для торта
29
Торт
30
Торт
Вишневая начинка
31
Вишневая начинка
Стакан джем вишня
32
Стакан джем вишня
Вишневая начинка
33
Вишневая начинка
Вишневый конфитюр для торта
34
Вишневое пюре
35
Вишневое пюре
Конфитюр из вишни без косточек
36
Варенье из замороженных ягод
37
Варенье из замороженных ягод

Ингредиенты:

- 500 г вишни;

- 200 г сахара;

- 1 столовая ложка лимонного сока;

- 1 чайная ложка желатина.

Десерт Вишьен с творожным кремом
38
Десерт Вишьен с творожным кремом
Малиновый чиа джем
39
Малиновый чиа джем
Конфитюр из вишни
40
Вишневая начинка
41
Вишневая начинка
Вишневое пюре
42
Вишневое пюре
Варенье из красной черемухи с косточками
43
Варенье из красной черемухи с косточками
Конфитюр вишня в пирогах
44
Джем-желе из красной смородины
45
Джем-желе из красной смородины
Варенье
46
Варенье
Паштет с клюквенным желе
47
Паштет с клюквенным желе
Вишневый конфитюр для торта
48
Варенье из вишни с желфиксом
49
Варенье из вишни с желфиксом
Джем из красной смородины
50
Джем из красной смородины
Вишнёвое варенье без косточек
51
Вишнёвое варенье без косточек
Варенье Арбуз
52
Варенье Арбуз
Вишневая начинка
53
Вишневая начинка
Вишневое варенье пятиминутка
54
Вишневое варенье пятиминутка
Торт с вишневым конфитюром
55
Торт с вишневым конфитюром
Сладости красного цвета
56
Сладости красного цвета
Джем вид сверху
57
Джем вид сверху
Вишневое желе
58
Вишневое желе
Конфитюр из вишни без косточек на зиму
59
Джем малина
60
Джем малина
Варенье повидло джем пастила сиропы
61
Варенье повидло джем пастила сиропы
Клубничное конфи с желатином
62
Клубничное конфи с желатином
Варенье вид сверху
63
Варенье вид сверху
Варенье из черешни без косточек на зиму
64
Варенье из черешни без косточек на зиму
Вишня в собственном соку
65
Вишня в собственном соку
Варенье
66
Варенье
Конфитюр с агар агаром
67
Вишневая начинка
68
Вишневая начинка
Варенье из вишни
69
Варенье из вишни
Варенье из вишни с шоколадом
70
Варенье из вишни с шоколадом
Чай с вишневым пирогом
71
Чай с вишневым пирогом
Суп из малины
72
Суп из малины
Вишневое варенье пятиминутка
73
Вишневое варенье пятиминутка
Вишня в сиропе
74
Вишня в сиропе

Инструкция:

1. Вымойте вишню и удалите косточки.

2. Переложите вишню в кастрюлю и добавьте сахар и лимонный сок.

3. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите содержимое до кипения. Периодически помешивайте.

4. Уменьшите огонь и варите вишневый сироп еще около 15-20 минут, до тех пор, пока жидкость не станет густой.

5. В это время замочите желатин в холодной воде.

6. Снимите кастрюлю с огня и добавьте желатин в вишневый сироп. Хорошо размешайте, чтобы желатин полностью растворился.

7. Дайте конфитюру немного остыть, затем перелейте его в стеклянную банку или другую емкость.

8. Охладите конфитюр до комнатной температуры, затем храните в холодильнике до использования.

Готовый вишневый конфитюр можно использовать для пропитки бисквитных коржей, смазывания торта или добавления в кремы и начинки.

Теперь вы знаете, как приготовить вишневый конфитюр для торта. Попробуйте этот рецепт и насладитесь ярким вкусом вишни в каждом кусочке вашего торта!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.