Клубничное суфле для торта

14 августа 2023 / 0 комментариев / 53 просмотра

Клубничное суфле - это прекрасный способ придать вашему торту свежий и яркий вид. Этот десерт не только выглядит очень аппетитно, но и обладает нежным вкусом клубники.

Торт без выпечки облако
1
Торт без выпечки облако
Торт суфле с клубникой
2
Торт клубничное облако
3
Торт клубничное облако
Чизкейк клубничный
4
Чизкейк клубничный
Десерт с агар агаром
5
Десерт с агар агаром
Клубничное суфле для торта
6
Творожный десерт суфле
7
Чизкейк Bettys Cake
8
Чизкейк Bettys Cake
Мусс для торта
9
Фисташковый мусс для торта
10
Торт малина сабайон
11
Торт малина сабайон
Клубничное суфле
12
Клубничное суфле
13
Приторный торт
14
Приторный торт
Розовый чизкейк
15
Розовый чизкейк
Шоколадно малиновый чизкейк
16
Шоколадно малиновый чизкейк

Ингредиенты:

- Клубника - 200 г

- Сахар - 100 г

- Желатин - 10 г

- Сок лимона - 1 столовая ложка

- Сливки 33% - 200 мл

- Вода - 100 мл

Торт суфле без выпечки
17
Творожный торт с клубникой
18
Творожный торт с клубникой
Пирожное Пабана Клубничная
19
Пирожное Пабана Клубничная
Клубничное суфле для торта
20
Торт
21
Торт "йогуртовый"
Клубничное суфле с желатином
22
Суфле на агаре
23
Клубничное суфле для торта
24
Сливочный торт из клубники и зефира
25
Сливочный торт из клубники и зефира
Торт с клубничным муссом
26
Торт с клубничным муссом
Кофе с тортом и клубникой
27
Кофе с тортом и клубникой
Клубничное суфле для торта
28
Торт
29
Торт "клубничный пломбир"
Пирожное с кокосовой стружкой и клубничный
30
Пирожное с кокосовой стружкой и клубничный
Клубничное суфле для торта
31
Торт Дольче Вита
32
Торт Дольче Вита
Пирожное из агар агар
33
Пирожное из агар агар

Приготовление:

1. Клубнику вымойте и очистите от плодоножек. Разомните ягоды в пюре с помощью блендера или вилки.

2. Разведите желатин в воде и дайте ему набухнуть в течение нескольких минут.

3. В сотейник смешайте клубничное пюре и сахар, разогрейте на среднем огне, постоянно помешивая, до растворения сахара.

4. Добавьте набухший желатин и сок лимона в сотейник с клубничным пюре, продолжайте нагревать, пока желатин полностью не растворится.

5. Снимите сотейник с огня и дайте смеси немного остыть.

6. Взбейте сливки до образования пиков.

7. Постепенно добавьте остывшую клубничную смесь взбитым сливкам, аккуратно перемешивая.

8. Вылейте полученную массу на готовый торт или используйте для декора отдельных порционных десертов.

9. Поставьте торт или десерты в холодильник на несколько часов, чтобы суфле застыло.

Теперь ваш торт украшен вкусным клубничным суфле! Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.