25 сентября 2023 /
0 комментариев
/
83 просмотра
Ягодное суфле - это нежный и ароматный десерт, который готовится на основе ягодной начинки и воздушного белково-сахарного теста. Этот десерт отличается своей легкостью и неповторимым вкусом.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
Рецепт ягодного суфле
Для приготовления ягодного суфле вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Ягоды (клубника, малина, черника и т.д.)
- Сахар
- Яйца
- Мука
- Сливки
Шаги приготовления:
- Приготовьте ягодную начинку. Пюрируйте ягоды с сахаром и прокипятите до получения густой консистенции.
- Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки в пышную пену.
- Добавьте сливки и муку в ягодную начинку, перемешайте.
- Постепенно добавляйте взбитые белки в ягодную массу, аккуратно перемешивая.
- Выложите смесь в формы для суфле и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия около 15-20 минут.
Подайте ягодное суфле с взбитыми сливками и свежими ягодами. Насладитесь этим нежным и ароматным десертом вместе с вашими близкими и гостями!