25 сентября 2023 /
0 комментариев
/
97 просмотров
Ягодное суфле - это нежный и ароматный десерт, который готовится на основе ягодной начинки и воздушного белково-сахарного теста. Этот десерт отличается своей легкостью и неповторимым вкусом.

1
Ягодное Парфе

2

3

4
Необычные Десерты

5

6

7

8

9

10

11
12

13
14

15

16
Малиновая Панна котта

17
18

19
Сыр маскарпоне чизкейк

20

21

22

23

24
Столичные штучки конфеты

25

26

27

28

29

30

31
Мусс из желе

32

33

34

35

36
Мусс малина маракуйя

37
Мусс Земляничный

38
Торт мусс Мадлен

39
Мусс клюквенный

40

41
Кокосово клубничный мусс

42
Малиновый чизкейк

43

44
Мусс Земляничный

45

46

47

48
Десерт в чашке

49
Торт смородиновый мусс

50
Десерт Билберри мусс

51

52

53

54
Ежевичная Панна котта

55
Пирожное

56
Молочное желе

57
Малиновый крем чиз

58

59
Десерт Билберри мусс
60

61
Фиалка спировчанка Морев

62

63

64
Мусс

65

66

67
Творожно-Ягодная запеканка

68

69
70
Творожная запеканка с малиной

71
Торт с суфлейной прослойкой

72

73

74

75

76
Крем мед ягодный
Рецепт ягодного суфле
Для приготовления ягодного суфле вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Ягоды (клубника, малина, черника и т.д.)
- Сахар
- Яйца
- Мука
- Сливки
Шаги приготовления:
- Приготовьте ягодную начинку. Пюрируйте ягоды с сахаром и прокипятите до получения густой консистенции.
- Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки в пышную пену.
- Добавьте сливки и муку в ягодную начинку, перемешайте.
- Постепенно добавляйте взбитые белки в ягодную массу, аккуратно перемешивая.
- Выложите смесь в формы для суфле и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия около 15-20 минут.
Подайте ягодное суфле с взбитыми сливками и свежими ягодами. Насладитесь этим нежным и ароматным десертом вместе с вашими близкими и гостями!