15 августа 2023 /
0 комментариев
/
64 просмотра
Хоровац армянский - это традиционное армянское блюдо, которое приготавливается из маринованного мяса, обычно говядины или баранины, и жарится на открытом огне.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
Рецепт хороваца армянского
Для приготовления хороваца армянского вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Мясо (говядина или баранина) - 1 кг
- Лук - 2 шт
- Чеснок - 4 зубчика
- Оливковое масло - 2 столовые ложки
- Укроп - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления:
- Нарежьте мясо кусочками примерно 2x2 см.
- Мелко нарежьте лук и чеснок.
- Смешайте мясо, лук, чеснок, оливковое масло, укроп, соль и перец в большой миске и хорошо перемешайте.
- Оставьте мариноваться в холодильнике несколько часов или лучше на ночь.
- Нанизывайте мясо на шампуры и жарьте на открытом огне до готовности.
- Подавайте хоровац армянский с соусом и гарниром по вашему выбору.
Теперь вы знаете, как приготовить вкусный хоровац армянский. Наслаждайтесь этим традиционным армянским блюдом вместе с семьей и друзьями!