Армянский шашлык из свинины

10 августа 2023 / 0 комментариев / 51 просмотр

Армянский шашлык из свинины - это блюдо, которое завоевало популярность во многих странах. Оно отличается особой сочностью и неповторимым вкусом. Шашлык готовится из свиной грудинки, которая нарезается на кусочки и маринуется в пряных специях.

Хоровац армянский шашлык
1
Шашлык из свиного ошейка
2
Армянский шашлык Мариновка
3
Армянский шашлык из свинины
4
Армянский тандырный шашлык
5
Хоровац армянский шашлык
6
Хоровац армянский шашлык
7
Шашлык (по-армянски «хоровац»)
8
Шашлык из свиной шеи по армянски
9
Хоровац армянский шашлык
10
Шашлык Бобровский армянский
11
Мясо по армянски шашлык
12
Армянская кухня хоровац
13
Армянская кухня хоровац
Хоровац армянский мясо
14
Хоровац армянский мясо
Красивый шашлык
15
Армянский кебаб хоровац
16
Армянский кебаб хоровац
Шашлык готовый
17
Настоящий шашлык
18
Мцвади хоровац
19
Мцвади хоровац
Размер кусочков мяса для шашлыка
20
Размер кусочков мяса для шашлыка
Шашлык хоровац
21
Шашлык косичка
22
Хоровац на мангале
23
Хоровац на мангале
Шашлык на шампуре
24
Хоровац Армения шашлык
25
Идеальный шашлык
26
Шашлык из шейки
27
Шашлык из свинины на костре
28
Армения шашлык
29
Армянский шашлык из свинины
30
Армянский шашлык щебрец
31
(Шашлык по-южноафрикански),
32
Шашлык в лаваше
33
Шашлык шейка
34
Карский кебаб
35
Карский кебаб
Балык шашлык
36
Жареный шашлык
37

Приготовление шашлыка

Для приготовления армянского шашлыка из свинины понадобятся следующие ингредиенты:

  • Свинина - 1 кг
  • Лук - 2 шт
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Перец черный молотый - 1 ч.л.
  • Кумин - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу

1. Нарежьте свинину на кусочки среднего размера.

2. Лук и чеснок мелко нарежьте.

3. Приготовьте маринад, смешав оливковое масло, перец черный молотый, кумин и соль.

4. В большой миске соедините мясо, лук, чеснок и маринад. Хорошо перемешайте, чтобы все кусочки мяса были покрыты маринадом. Оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа, лучше всего на ночь.

5. Предварительно разогрейте гриль или мангал.

6. Нанизывайте кусочки мяса на шампуры и выложите на гриль. Готовьте шашлык до готовности, переворачивая его время от времени.

Армянский шашлык из свинины
38
Жареный шашлык
39
Свинина ошеек шашлык
40
Слоеный шашлык
41
Шашлык из свинины
42
Шашлык из телячьей вырезки
43
Настоящий армянский шашлык
44
Шашлычные в Армении
45
Шашлычные в Армении
Шашлык из свинины в белом вине
46
Армения Азербайджан шашлык
47
Ишимский шашлык по карски
48
Armyanski шашлык
49
Шашлык свиной на мангале
50
Армянский шашлык из свинины
51
Армянская кухня хоровац
52
Армянская кухня хоровац
Шашлык с маслом растительным
53
Шашлык на углях
54
Свиная шея шашлык
55
Армения хоровац
56
Армения хоровац
Свинина на мангале
57
Свинина на мангале
Армянский маринад для шашлыка
58
Армянский маринад для шашлыка
Шашлык по абхазски
59
Сочный шашлык и коньяк
60
Абхазская кухня шашлык
61
Шашлык Эстетика
62
Килограмм шашлыка
63
Килограмм шашлыка
Люля-кебаб шашлык ассорти
64
Шашлык свиной Чалагач
65
Луковый маринад для шашлыка из свинины
66
Люля на мангале
67
Люля на мангале
Грузинский шашлык Мцвади
68
Шашлык из свинины в гранатовом соке
69
Армянский шашлык из свинины
70
Дешевый шашлык
71
Люля кебаб микс
72
Люля кебаб микс
Кафе Апшерон Комсомольск на Амуре
73
Кафе Апшерон Комсомольск на Амуре
Шашлык «Сухумский»
74
Шашлык из баранины
75

Подача шашлыка

Армянский шашлык из свинины лучше всего подавать горячим. Он отлично сочетается с свежей зеленью, овощным салатом и армянским лавашом. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.