10 августа 2023 /
0 комментариев
/
78 просмотров
Армянский суп Хаш - это классическое армянское блюдо, которое готовится из мяса и овощей. Он является одним из самых популярных и традиционных блюд армянской кухни.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
Рецепт приготовления
Для приготовления армянского супа Хаш вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Мясо (говядина, баранина или свинина) - 500 г
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Специи (перец, соль, куркума, зира) - по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) - для подачи
Шаги приготовления:
- Мясо нарезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
- Добавить нарезанный лук и морковь, обжаривать до мягкости овощей.
- Добавить томатную пасту и специи, перемешать.
- Добавить нарезанный картофель, чеснок и достаточное количество воды.
- Варить на среднем огне до готовности картофеля и мяса, примерно 30-40 минут.
- Подавать горячим, посыпав зеленью.
Армянский суп Хаш готов! Вы можете насладиться его ароматом и нежным вкусом, а также удивить своих гостей этим вкусным армянским блюдом.