Копченая рыба к пиву

15 августа 2023 / 0 комментариев / 85 просмотров

Копченая рыба - отличное дополнение к пиву. Это популярное блюдо имеет богатый аромат и неповторимый вкус. Готовить копченую рыбу к пиву несложно, и в этой статье мы поделимся с вами рецептом, чтобы вы могли насладиться этим блюдом в уютной обстановке.

Клрюшка холодноготкопчения
1
Клрюшка холодноготкопчения
Рыба копченая ассорти хорошее качество
2
Рыба вяленая копченая
3
Пелядь х/к
4
Пелядь х/к
Чехонь рыба вяленая
5
Теша форели холодного копчения
6
Теша форели холодного копчения
Копченая рыба к пиву
7
Пелядь х/к
8
Пелядь х/к
Рыба вяленая копченая
9
Копченая рыба
10
Рыба свежая и копченая и морепродукты
11
Камбала таранка
12
Камбала таранка
Теша форели холодного копчения
13
Теша форели холодного копчения
Окунь Речной копченый
14
Окунь Речной копченый
Копченая рыба к пиву
15
Рыбные деликатесы
16
Рыбные деликатесы
Копченый карась
17
Копченый карась
Корюшка
18
Корюшка
Донской лещ вяленый
19
Донской лещ вяленый
Вяленая рыба к пиву
20
Вяленая рыба ботулизм
21
Теша форели холодного копчения
22
Теша форели холодного копчения
Корюшка вяленая хк
23
Корюшка вяленая хк
Копченая рыба к пиву
24
Мойва хк
25
Мойва хк
Вяленая рыба
26
Лещ балык
27
Лещ балык
Скумбрия холодного копчения пласт
28
Скумбрия холодного копчения пласт
Горбуша вяленая соломка 1кг пачка
29
Горбуша вяленая соломка 1кг пачка
Скумбрия горячего копчения
30
Скумбрия горячего копчения
Копченая рыба к пиву
31
Корюшка хк
32
Корюшка хк
Копченая рыба к пиву
33
Корюшка копченая
34
Корюшка копченая
Вобла холодного копчения
35
Вобла холодного копчения
Копченая рыба к пиву
36
Таранка рыба копченая
37
Копченая рыба к пиву
38
Копченная рыба в плоскости на белом фоне
39
Рыбка к пиву
40
Корюшка рыба
41
Путассу
42
Путассу
Берш вяленый
43
Берш вяленый
Язь пласт холодного копчения
44
Язь пласт холодного копчения
Черноморская рыбка барабуля ставридка и...
45
Черноморская рыбка барабуля ставридка и...
Рыба сушеная вяленая копченая
46
Амур горячего копчения
47
Амур горячего копчения
Кутум рыба копченая
48
Малек воблы
49
Малек воблы
Хребты лосося холодного копчения
50
Хребты лосося холодного копчения
Копченая рыба к пиву
51
Рыба к пиву
52
Скумбрия с пивом
53
Скумбрия с пивом
Сушеная рыба
54
Реклама рыбы холодного копчения
55
Реклама рыбы холодного копчения
Вобла копченая
56
Вобла копченая
Камбала холодного копчения
57
Камбала холодного копчения
Корюшка рыба вяленая
58
Тюлька холодного копчения 150 гр
59
Тюлька холодного копчения 150 гр
Европейская ряпушка
60
Европейская ряпушка
Копченая рыба к пиву
61
Рыба к пиву
62
Скумбрия копченая с пивом
63
Скумбрия копченая с пивом
Копченая рыба к пиву
64
Рыба к пиву
65
Вяленая рыба Юкола
66
Рыбная витрина выкладка
67
Рыбная витрина выкладка
Главпивторг рыба горячего копчения
68
Вобла копченая
69
Вобла копченая
Жерех холодного копчения пласт
70
Жерех холодного копчения пласт

Рецепт копченой рыбы к пиву

Для приготовления копченой рыбы вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Филе рыбы (лосось, треска, форель и т.д.)
  • Соль
  • Сахар
  • Специи по вкусу
  • Древесные опилки для копчения

Шаги приготовления:

  1. Приготовьте рыбное филе, смешав соль, сахар и специи.
  2. Оставьте филе на несколько часов (желательно на ночь) в холодильнике для маринования.
  3. Подготовьте коптильню, заполнив ее древесными опилками.
  4. Разогрейте коптильню до температуры около 80-100 градусов Цельсия.
  5. Положите филе на решетку коптильни и закройте крышку.
  6. Копчите рыбу в течение 1-2 часов, пока она не приобретет характерный аромат и золотистый цвет.
  7. Готовую копченую рыбу охладите и подайте к пиву.

Теперь вы можете насладиться вкусом копченой рыбы в сочетании с холодным пивом. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.