Закуска к рислингу

15 августа 2023 / 0 комментариев / 67 просмотров

Закуска к рислингу - это отличный способ разнообразить ваш обед или ужин. Это блюдо идеально подходит для любителей рислинга и тех, кто хочет попробовать что-то новое.

Шабли вино
1
Шабли вино
Плато антипасти
2
Плато антипасти
Устрицы и белое вино
3
Устрицы и белое вино
Закуска с пиву сэндвич
4
Мидии и вино
5
Мидии и вино
Белое вино и сыр
6
Белое вино и сыр
Сырная тарелка bon Appetit
7
Сырная тарелка bon Appetit
Вино сервировка
8
Вино сервировка
Какой сыр подходит к вину
9
Какой сыр подходит к вину
Сочетание вина и сыра
10
Сочетание вина и сыра
Белое вино
11
Белое вино
Сидр со вкусом манго в бокале
12
Сидр со вкусом манго в бокале
Сочетание вина и еды таблица
13
Сочетание вина и еды таблица
Закуска к вермуту
14
Винный ужин с белым вином
15
Винный ужин с белым вином
Сочетание вина и сыра
16
Сочетание вина и сыра
Рислинг и еда
17
Рислинг и еда
Сочетание вина и сыра
18
Сочетание вина и сыра
Сочетание вина и еды схема
19
Сочетание вина и еды схема

Ингредиенты:

Для приготовления закуски к рислингу вам потребуется:

  • Рислинг - 500 г
  • Твердый сыр - 100 г
  • Сметана - 4 столовые ложки
  • Лук - 1 шт
  • Укроп - по вкусу
  • Соль и перец - по вкусу
Сочетание вина и сыра
20
Сочетание вина и сыра
Белое вино
21
Белое вино
Тапас Капрезе
22
Тапас Капрезе
Алкоголь и сыр
23
Алкоголь и сыр
Кростини с грибами
24
Кростини с грибами
Белое вино гастрономия
25
Белое вино гастрономия
MIRCUCCIO Osteria
26
MIRCUCCIO Osteria
Пельмени с вином
27
Пельмени с вином
Сочетание вина и сыра
28
Сочетание вина и сыра
Апероль
29
Апероль
Вино и рыба
30
Вино и рыба
Бутерброд вид сверху
31
Бутерброд вид сверху
Закуска к рислингу
32
Завтрак с шампанским
33
Завтрак с шампанским
Закуски на велком зону
34
Закуски на велком зону
Кростини с прошутто
35
Кростини с прошутто
Брускетта моцарелла шпинат
36
Брускетта моцарелла шпинат
Пивная вечеринка закуски
37
Пивная вечеринка закуски
Сочетание вин и сыров
38
Сочетание вин и сыров

Приготовление:

1. Сварите рислинг по инструкции на упаковке.

2. Нарежьте лук и твердый сыр мелкими кубиками.

3. В большой миске смешайте сваренный рислинг, лук, твердый сыр и сметану. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Добавьте мелко нарезанный укроп и аккуратно перемешайте все ингредиенты.

5. Подавайте закуску к рислингу в охлажденном виде. Украсьте сверху веточкой укропа.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.