• Главная
  • Муссовое пирожное манго маракуйя

Муссовое пирожное манго маракуйя

16 августа 2023 / 0 комментариев / 182 просмотра

Муссовое пирожное манго маракуйя - это восхитительное сочетание нежного мусса с яркими вкусами манго и маракуйи. Этот десерт не только выглядит привлекательно, но и обладает неповторимым вкусом.

Пирожное манго
1
Созвездие набор для вышивания крестом манго-маракуйя 12 х 12 см
2
Пирожное «манго-маракуйя»
3
Пирожное манго
4
Муссовое пирожное манго
5
Пирожное «манго-маракуйя»
6
Пирожное «манго-маракуйя»
7
Пирожное «манго-маракуйя»
8
Малиновая бомба пирожное Кристоф
9
Манговый крем
10
Манговый крем
Пирожное «манго-маракуйя»
11
Чизкейк манго маракуйя
12
Муссовые пирожные манго
13
Пирожное манго маракуйя Кристоф
14
Десерт манго маракуйя
15
Пирожное манго маракуйя ассорти
16
Мусс манго маракуйя
17
Манго маракуйя Кокос
18
Пирожное «манго-маракуйя»
19
Суфле манго маракуйя
20
Пирожное мусс манго
21
Облепиховое муссовое пирожное
22

Ингредиенты:

- Манго

- Маракуйя

- Масло

- Мука

- Сахар

- Желатин

- Сливки

Десерт манго маракуйя шоколад
23
Чизкейк манго маракуйя
24
Десерт манго маракуйя
25
Пирожное манго-маракуйя 12 шт х 95 г Кристоф
26
Торты Динара Касько
27
Торты Динара Касько
Пирожное «манго-маракуйя»
28
Мусс манго для торта
29
Торт желтый велюр
30
Торт желтый велюр
Торт Пасьон с манго
31
Мусс манго маракуйя
32
Муссовое пирожное манго маракуйя
33
Пирожное «манго-маракуйя»
34
Antonio Bachour
35
Antonio Bachour
Подача муссовых пирожных
36
Подача муссовых пирожных
Пирожное «манго-маракуйя»
37
Пирожное манго маракуйя Кристоф
38
Пирожное манго маракуйя Кристоф
39
Форма манго
40
Торт персик манго маракуйя
41
Бомбочка манго
42
Пирожное бомба манго маракуйя
43
Зефир манго-маракуйя
44
Сыроедческий чизкейк
45
Сыроедческий чизкейк

Приготовление:

1. Приготовьте основу для пирожного, смешав муку, сахар и масло. Выпекайте в духовке до золотистого цвета.

2. Приготовьте мусс, соединив манго, маракуйю, желатин и сливки. Взбейте смесь до получения однородной консистенции.

3. Выложите мусс на охлажденную основу для пирожного и охладите в холодильнике до полного застывания.

4. При подаче украсьте пирожное свежими кусочками манго и маракуйей.

Наши фотографии позволят вам насладиться внешним видом этого восхитительного муссового пирожного манго маракуйя. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.