Рататуй блюдо

16 августа 2023 / 0 комментариев / 31 просмотр

Рататуй - это изысканное блюдо французской кухни, которое включает в себя разнообразные овощи, обжаренные и запеченные в духовке. Это цветное и ароматное блюдо станет отличным выбором для тех, кто любит здоровую и вкусную пищу.

Рататуй
1
Французская кухня Рататуй
2
Запеченный Рататуй
3
Рататуй французское блюдо
4
Национальное блюдо Франции Рататуй
5
Рататуй
6
Прованский Рататуй
7
Рататуй (баклажаны, кабачки, томаты, болгарский перец, цукини) 150гр.
8
Рататуй (баклажаны, кабачки, томаты, болгарский перец, цукини) 150гр.
9
Рататуй баклажан кабачок помидор
10
La Ratatouille ресторан
11
La Ratatouille ресторан
Рататуй из баклажанов
12
Рататуй
13
Рататуй
14
Овощной Рататуй
15
Рататуй с фрикасе
16
Рататуй Ивлев
17
Томас Келлер Рататуй
18
Рататуй
19
Национальное блюдо Франции Рататуй
20
Овощной Рататуй
21
Рататуй блюдо сверху
22
Рататуй
23
Рататуй
24
Рататуй
25
Рататуй блюдо Франции
26
Вегетарианский Рататуй
27
Рататуй
28
Французская кухня национальные блюда Рататуй
29
Рататуй
30
Рататуй из баклажанов
31
Суп Рататуй
32
Французская кухня Рататуй
33
Национальное блюдо Франции Рататуй
34
Рататуй блюдо
35
Рататуй Мишеля Герара
36
Французская кухня Рататуй
37
Рататуй из баклажанов
38

Ингредиенты:

- Баклажаны

- Кабачки

- Помидоры

- Лук

- Перец

- Чеснок

- Масло оливковое

- Прованские травы

- Соль, перец по вкусу

Французская кухня Рататуй
39
Рататуй с говядиной
40
Рататуй слоеный
41
Овощной Рататуй
42
Рататуй баклажан кабачок помидор
43
Французский Рататуй
44
Овощное рагу Рататуй
45
Рататуй Мишеля Герара
46
Овощи Рататуй
47
Фуагра Рататуй
48
Макаронный Рататуй
49
Овощной Рататуй
50
Томас Келлер Рататуй
51
Французская кухня Рататуй
52
Барабулька фаршированная Рататуй
53
Овощной Рататуй
54
Рататуй кубиками
55
Рататуй
56
Рататуй
57
Рататуй с баклажанами
58
Рататуй блюдо
59
Рататуй гарнир
60
Рататуй
61
Рататуй из мультика
62
Вегетарианский праздничный стол
63
Вегетарианский праздничный стол
Рататуй в духовке
64
Рататуй Франция
65
Рататуй (баклажаны, кабачки, томаты, болгарский перец, цукини) 150гр.
66
Рататуй блюдо
67
Рататуй Ивлев
68
Томас Келлер Рататуй рецепт
69
Рататуй Мишеля Герара
70
Рататуй в слоеном тесте
71
Рататуй с томатным соусом
72
Красивая подача блюд
73
Красивая подача блюд
Французская кухня
74
Французская кухня
Рататуй (овочеве рагу)
75
Рататуй блюдо французской кухни в ресторане
76

Приготовление:

1. Нарежьте все овощи на тонкие круги или кубики.

2. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета.

3. Добавьте остальные овощи и тушите их на среднем огне до мягкости.

4. Посолите, поперчите и добавьте прованские травы для аромата.

5. Переложите овощи в форму для запекания и запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.

6. Подавайте рататуй горячим с кусочком свежей багетки.

Приготовьте рататуй и наслаждайтесь его великолепным вкусом и красочным видом! Не забудьте посмотреть фотографии для вдохновения!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.