Заварной крем для Наполеона

16 августа 2023 / 0 комментариев / 43 просмотра

Заварной крем - это один из ключевых компонентов классического десерта Наполеон. Этот крем является основой для слоев тонкого песочного теста, создавая неповторимый вкус и текстуру десерта.

1
"Наполеон с кремом Патисьер"
Заварной крем Патисьер классический
2
3
"Наполеон с кремом Патисьер"
Заварной крем для Наполеона
4
Заварной крем классический для Наполеона
5
Заварной крем для Наполеона
6
Заварной крем
7
Заварной крем для Наполеона на молоке
8
9
"Наполеон с кремом Патисьер"
Заварной крем для Наполеона на молоке
10
Крем для торта Наполеон
11
Заварной крем классический для Наполеона на молоке
12
Заварной крем
13
Заварной крем классический для Наполеона
14
Заварной крем для Наполеона
15
Заварной крем для Наполеона
16
Наполеон с творожным кремом
17
Наполеон с творожным кремом
Заварной крем для Наполеона
18
Крем заварной 1литр молока для Наполеона классический 1 литр
19
Наполеон с заварным кремом пломбир
20
Наполеон с заварным кремом пломбир
Заварной крем для Наполеона
21
22
"Наполеон с кремом Патисьер"
Заварной крем на водяной бане
23
Заварной крем классический для Наполеона
24
Крем Патисьер французский
25
Крем для торта Наполеон
26
Заварной крем классический для Наполеона
27
Заварной крем
28
Заварной крем для Наполеона
29
Заварной крем
30
Заварной крем для Наполеона
31
Заварной крем для Наполеона
32
Крем для торта Наполеон
33
Крем заварной для торта на молоке
34
Заварной термостабильный крем
35
Крем для торта из сгущёнки
36

Ингредиенты:

- 4 яйца

- 500 мл молока

- 150 г сахара

- 50 г муки

- 1 ванильный стручок

- 50 г сливочного масла

Коржи слоеные Черока Наполеон
37
Коржи слоеные Черока Наполеон
Заварной крем для Наполеона
38
Рецепт крема для торта Наполеон
39
Рецепт крема для торта Наполеон
40
"Наполеон с кремом Патисьер"
41
"Наполеон с кремом Патисьер"
Мирабель Наполеон
42
Мирабель Наполеон
Заварной крем Патисьер
43
Наполеон с творожным кремом
44
Наполеон с творожным кремом
Крем для Наполеона
45
Торт Наполеон с кремом пломбир
46
Торт Наполеон с кремом пломбир
Заварной крем классический для Наполеона
47
Торт «Наполеон» классический
48
Торт «Наполеон» классический
Заварной крем для Наполеона рецепт видео
49
15 Заварных кремов
50
15 Заварных кремов
Крем из желтков
51
Заварной крем со сгущенкой и сливочным маслом
52
Хрустящий Наполеон
53
Хрустящий Наполеон
Заварное тесто для Наполеона
54
Заварной кето-крем
55
Заварной крем для Наполеона на молоке
56
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой
57
Торт Наполеон состав
58
Торт Наполеон состав
Торт Наполеон с заварным кремом
59
Торт Наполеон с заварным кремом
Заварной крем для Наполеона
60
Заварной крем для Наполеона
61
Наполеон заварной
62
Наполеон заварной
Крем для торта Наполеон
63
Крем для Наполеона
64
Заварной крем для Наполеона
65
Крем Патисьер
66
Кастрюля для заварного крема
67
Кастрюля для заварного крема
Заварной крем готовый
68
Легкий заварной крем
69
Классический слоеный Наполеон
70
Классический слоеный Наполеон
Лимонный крем со сгущенкой и молоком
71
Постный заварной крем
72

Приготовление:

1. В большой кастрюле смешайте яйца и сахар, взбейте до образования однородной массы.

2. Постепенно добавьте муку и продолжайте взбивать, чтобы избежать комков.

3. В отдельной кастрюле нагрейте молоко с разрезанным ванильным стручком до кипения.

4. Постепенно влейте горячее молоко в яично-мучную смесь, постоянно помешивая.

5. Перелейте смесь обратно в кастрюлю и поставьте на средний огонь.

6. Помешивайте крем до загустения, примерно 5-7 минут.

7. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте до полного растворения.

8. Перелейте заварной крем в чашу и покройте пленкой, чтобы избежать образования пленки на поверхности.

9. Охладите крем в холодильнике до полного остывания.

Теперь вы можете использовать заварной крем для приготовления слоев десерта Наполеон. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.