Крем чиз маскарпоне - это невероятно вкусный десерт, который приготавливают на основе маскарпоне - итальянского сыра сливочной консистенции.
Вкус и текстура
Крем чиз маскарпоне обладает нежным и кремовым вкусом, который с легкостью растворяется во рту. Текстура десерта также поражает - он очень мягкий и воздушный.
Рецепт
Для приготовления крем чиз маскарпоне вам понадобятся: маскарпоне, сахар, яйца и ванильный экстракт. Смешайте маскарпоне с сахаром, добавьте ванильный экстракт и взбейте до получения однородной массы. Отдельно взбейте яйца и постепенно добавьте их в смесь маскарпоне, тщательно перемешивая. Поставьте полученную массу в холодильник на несколько часов, чтобы она застыла. Готовый крем чиз маскарпоне можно подавать со свежими фруктами или использовать в качестве начинки для торта или пирожных.