Крем брюле

17 августа 2023 / 0 комментариев / 38 просмотров

Крем брюле - это изысканный французский десерт, который завоевал сердца гурманов по всему миру. Он сочетает в себе нежный крем с тонким слоем хрустящей карамели на верхушке.

Французский крем брюле
1
Французский крем брюле
2
Французский крем брюле
3
Крем брюле французский десерт
4
Крем брюле Франция
5
Французский крем брюле
6
Крем-брюле
7
Крем брюле французский десерт
8
Французский крем брюле
9
Крем-брюле
10
Крем-брюле с карамельной корочкой
11
Крем брюле Франция
12
Французский крем брюле
13
Французский крем брюле
14
Французская кухня крем брюле
15
Французский крем брюле
16
Крем-брюле
17
Крем брюле десерт
18
Крем брюле Франция
19
Французский крем брюле
20
Французский крем брюле
21
Крем брюле маракуйя
22
Французский крем брюле
23
Крем брюле в металлических кокотницах
24
Крем-брюле классический французский десерт
25
Французский крем брюле
26
Энди шеф крем брюле
27

История

История крема брюле уходит своими корнями во французскую кухню XVII века. Считается, что это блюдо было придумано французским шеф-поваром Франсуа Луи Амброзиусом Каремом. С тех пор крем брюле стал одним из самых популярных десертов, которым любят угощать себя и гостей.

Крем-брюле
28
Крем-брюле
29
Крем-брюле
30
Крем брюле французский десерт
31
Французский крем брюле
32
Французский крем брюле
33
Карамелизация крем брюле
34
Крем брюле Франция
35
Крем брюле Франция
36
Ванильный крем брюле
37
Крем-брюле
38
Крем брюле десерт
39
Французский крем брюле
40
Крем-брюле классический
41
Крем-брюле
42
Французский крем брюле
43
Банановое крем брюле
44
Амели крем брюле
45
Крем брюле Чарли
46
Крем брюле Франция
47
Французский крем брюле
48
Французский крем брюле
49
Крем брюле десерт
50
Амели крем брюле
51
Украшение десерта крем брюле
52
Крем брюле десерт
53
Крем брюле Франция
54
Крем-брюле
55

Рецепт

Для приготовления крема брюле вам понадобятся: яйца, сливки, сахар и ваниль. Смешайте сахар с желтками и ванилью, добавьте сливки, хорошо взбейте. Затем разливайте полученную смесь в индивидуальные формочки и запекайте в духовке до готовности. После остывания сверху посыпьте сахаром и обжигайте его факелом, чтобы получился хрустящий слой карамели.

Клубничный крем брюле
56
Крем брюле Франция
57
Крем-брюле
58
Грушевая Панна котта
59
Грушевая Панна котта
Крем брюле десерт
60
Panna Cotta Creme Brulee
61
Panna Cotta Creme Brulee
Десерт французский запеченный
62
Десерт французский запеченный
Мороженое крем брюле
63
Крем брюле крем
64
Крем-брюле
65
Домашний крем-брюле
66
Приготовление крем брюле
67
Крем-брюле
68
Облепиховый крем брюле
69
Coconut Creme Brulee
70
Coconut Creme Brulee
Суфле крем брюле
71
Французский крем брюле
72
Крем брюле вид сверху
73
Крем брюле Франция
74
Крем-брюле
75
Крем-брюле классический французский десерт
76
Крем брюле карамель
77
Крем-брюле
78
Крем брюле Франция
79
Leite Creme блюдо
80
Leite Creme блюдо
Brulee крем брюле
81
Пирожное крем-брюле
82

Подача

Крем брюле подают холодным, чтобы насладиться его нежностью и конtraste между хрустящей карамелью и кремовым десертом. Можно украсить его свежими ягодами или мятой, чтобы придать дополнительный визуальный эффект.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.