Кебаб в лаваше – это популярное блюдо, которое можно приготовить быстро и вкусно. Нежное мясо, ароматные специи и аппетитный лаваш – все это делает кебаб в лаваше незабываемым угощением.
Рецепт кебаба в лаваше
Чтобы приготовить кебаб в лаваше, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Свежее мясо (говядина, баранина или курица) - 500 г
- Лук - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Специи по вкусу (кориандр, куркума, паприка, чеснок)
- Соус (майонез, кетчуп или любой другой по вашему выбору)
- Лаваш - 4 шт.
1. Мясо нарежьте на кусочки и поместите в миску.
2. Добавьте нарезанный лук, помидоры и перец.
3. Посыпьте специями и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались.
4. Разложите мясную смесь на лаваш и аккуратно заверните, чтобы получить рулет.
5. Поставьте рулет в разогретую духовку на 180 градусов и готовьте около 20 минут, пока мясо не станет готовым.
6. Подавайте кебаб в лаваше со свежими овощами и соусом по вашему выбору.
Теперь вы знаете, как приготовить вкусный кебаб в лаваше! Попробуйте этот рецепт дома и порадуйте своих близких и гостей.