17 августа 2023 /
0 комментариев
/
75 просмотров
Конфитюр из клубники - это отличный способ добавить яркость и свежий вкус вашему торту. Он идеально сочетается с многими видами теста и кремов, создавая неповторимый аромат и визуальный эффект.

32
Повидло клубника

33
Повидло клубничное

34

35

36
Клубничное конфи

37
Джем клубника с базиликом

38
Клубничное желе
39
Повидло клубничное

40
Желе с клубникой

41

42

43

44
Джем

45
Клубничный джем

46

47
Варенье обои

48
Малиновый пирог

49

50
Ванильно клубничный торт

51
Конфи кули компоте

52
Клубника с сахаром в блендере на зиму

53
Пирожное с ягодами

54
Экспорт варенья

55

56
57
Клубничный Пай

58
Торт клубничный

59

60

61
Клубничное пирожное

62
Варенье Разное

63
Варенье в тарелке

64
Проверка готовности варенья на капельку

65

66
Клубничное пюре текстура

67
Джем на английском

68

69
Варенье

70
Рецепт конфитюра из клубники
Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить вкусный конфитюр из клубники:
- Возьмите 500 г свежей клубники и промойте ее.
- Положите клубнику в кастрюлю и добавьте 200 г сахара.
- Нагрейте смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится.
- Продолжайте варить клубнику на небольшом огне, пока она не станет мягкой и получится консистенция конфитюра (примерно 20-30 минут).
- Снимите кастрюлю с огня и дайте конфитюру немного остыть.
- Поместите конфитюр в стеклянную банку и закройте крышкой.
- Оставьте конфитюр на несколько часов или на ночь в холодильнике, чтобы он загустел и пропитался ароматом.
Вот и все! Ваш вкусный и ароматный конфитюр из клубники для торта готов. Теперь вы можете использовать его в своих кулинарных экспериментах и создавать неповторимые десерты.