• Главная
  • Конфитюр из клубники для торта

Конфитюр из клубники для торта

17 августа 2023 / 0 комментариев / 75 просмотров

Конфитюр из клубники - это отличный способ добавить яркость и свежий вкус вашему торту. Он идеально сочетается с многими видами теста и кремов, создавая неповторимый аромат и визуальный эффект.

Повидло клубника
32
Повидло клубника
Повидло клубничное
33
Повидло клубничное
Конфитюр из клубники на зиму
34
Конфитюр из клубники для торта
35
Клубничное конфи
36
Клубничное конфи
Джем клубника с базиликом
37
Джем клубника с базиликом
Клубничное желе
38
Клубничное желе
Повидло клубничное
39
Повидло клубничное
Желе с клубникой
40
Желе с клубникой
Конфитюр клубника
41
Повидло из клубники
42
Клубничный конфитюр для торта
43
Джем
44
Джем
Клубничный джем
45
Клубничный джем
Джем из клубники на зиму густое
46
Варенье обои
47
Варенье обои
Малиновый пирог
48
Малиновый пирог
Заготовка клубники на зиму
49
Ванильно клубничный торт
50
Ванильно клубничный торт
Конфи кули компоте
51
Конфи кули компоте
Клубника с сахаром в блендере на зиму
52
Клубника с сахаром в блендере на зиму
Пирожное с ягодами
53
Пирожное с ягодами
Экспорт варенья
54
Экспорт варенья
Курд из клубники
55
Конфитюр из клубники для торта
56
Клубничный Пай
57
Клубничный Пай
Торт клубничный
58
Торт клубничный
Бисквит конфитюр из клубники
59
Желе из клубники на зиму
60
Клубничное пирожное
61
Клубничное пирожное
Варенье Разное
62
Варенье Разное
Варенье в тарелке
63
Варенье в тарелке
Проверка готовности варенья на капельку
64
Проверка готовности варенья на капельку
Конфитюр из клубники для торта
65
Клубничное пюре текстура
66
Клубничное пюре текстура
Джем на английском
67
Джем на английском
Конфитюр из малины
68
Варенье
69
Варенье
Клубничный конфитюр
70

Рецепт конфитюра из клубники

Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить вкусный конфитюр из клубники:

  1. Возьмите 500 г свежей клубники и промойте ее.
  2. Положите клубнику в кастрюлю и добавьте 200 г сахара.
  3. Нагрейте смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится.
  4. Продолжайте варить клубнику на небольшом огне, пока она не станет мягкой и получится консистенция конфитюра (примерно 20-30 минут).
  5. Снимите кастрюлю с огня и дайте конфитюру немного остыть.
  6. Поместите конфитюр в стеклянную банку и закройте крышкой.
  7. Оставьте конфитюр на несколько часов или на ночь в холодильнике, чтобы он загустел и пропитался ароматом.

Вот и все! Ваш вкусный и ароматный конфитюр из клубники для торта готов. Теперь вы можете использовать его в своих кулинарных экспериментах и создавать неповторимые десерты.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.