Хотите научиться готовить вкусный и сочный бифштекс с гарниром? Мы подготовили для вас пошаговый рецепт с фотографиями, чтобы вы могли легко и быстро приготовить это блюдо прямо у себя дома. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Говяжий фарш - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Картофель - 4 шт
- Морковь - 2 шт
- Специи по вкусу
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко нарежьте.
2. Смешайте фарш с луком, чесноком и добавьте специи по вкусу. Хорошо вымешайте.
3. Сформируйте бифштексы из фарша, дайте им немного отдохнуть.
4. Картофель и морковь очистите и нарежьте кубиками.
5. В горячей сковороде обжарьте бифштексы с двух сторон до золотистой корочки.
6. Переложите бифштексы в форму для запекания, добавьте к ним картофель и морковь.
7. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут.
8. Ваш бифштекс с гарниром готов! Подавайте его горячим и наслаждайтесь вкусом!