Шоко торт на кипятке

17 августа 2023 / 0 комментариев / 40 просмотров

Шоколадный торт на кипятке - это простой и быстрый способ приготовления вкусного десерта. В этой статье мы поделимся с вами проверенным рецептом и пошаговыми фотографиями.

Торт на кипятке
1
Супер шоколадный бисквит
2
Супер шоколадный бисквит
Шоко торт на кипятке
3
Шоколадный торт на кипятке
4
Торт шоко банан
5
Бисквит шоколад на кипятке
6
Шоколадный бисквит
7
Шоколадный бисквит
Chocotorta
8
Chocotorta
Воздушный шоколадный торт
9
Торт Брауни Лакомка
10
Мука, шоколадный бисквит
11
Мука, шоколадный бисквит
Идеальный шоколадный бисквит для торта
12
Идеальный шоколадный бисквит для торта
Шоколадный шифоновый бисквит торт
13
Бисквит
14
Бисквит
Barnie Kek
15
Barnie Kek
Шоколадный лава кейк
16
Шоколадный лава кейк
Ислак кек
17
Ислак кек
Шоко торт на кипятке
18

Ингредиенты:

- 200 г шоколада

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 200 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1/2 ч.л. соли

- 1 стакан кипятка

Chocolate Pastry
19
Chocolate Pastry
Шоко мокко торт
20
Шоколадный торт с сахарной пудрой
21
Швейцарский бисквитный рулет
22
Швейцарский бисквитный рулет
Поль Робсон торт
23
Мокрый бисквит 18
24
Мокрый бисквит 18
Шоко велюр
25
Half Cake buy in eu
26
Half Cake buy in eu
Шоколадный бисквит
27
Шоколадный бисквит
Киндер Пингви ПП
28
Киндер Пингви ПП
Кусок шоколадного торта
29
Кусок шоколадного торта
Матильда шоколадный торт
30
Шоко торт на кипятке
31
Торт Кентукки мокко
32
Бисквит шифоновый на кипятке
33
Чайный пирог
34
Чайный пирог
Торт с какао
35
Шоколадно творожный торт
36

Приготовление:

1. Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане.

2. В другой миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.

3. Добавьте растопленный шоколад с маслом в яично-сахарную смесь и тщательно перемешайте.

4. Просейте муку, разрыхлитель и соль в тесто и перемешайте до получения однородной консистенции.

5. Постепенно добавляйте кипяток, постоянно помешивая тесто.

6. Вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

7. Проверьте готовность торта, проткнув его деревянной шпажкой. Если она выходит чистой, то торт готов.

8. Выньте торт из духовки и оставьте его остывать в форме.

9. После полного остывания можно украсить торт по своему вкусу.

10. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.