• Главная
  • Шоколадный бисквит на кипятке

Шоколадный бисквит на кипятке

6 августа 2023 / 0 комментариев / 47 просмотров

Шоколадный бисквит на кипятке - это легкий и воздушный десерт, который можно приготовить всего за несколько минут. Главная особенность этого рецепта заключается в том, что тесто готовится на основе кипятка, что делает бисквит еще более нежным и ароматным.

Шоколадный бисквит на кипятке
1
Шоколадный бисквит на кипятке
2
Шоколадный бисквит на кипятке
3
Шоколадный бисквит на кипятке
4
Заварной бисквит
5
Шоколадный Гато
6
Шоколадный Гато
Бисквит шоколадный Крапп
7
Шоколад на кипятке
8
Шоколадный торт на кипятке
9
Шоколадный бисквит на кипятке
10
Бисквит Корж шоколадный
11
Шоколадный бисквит на кипятке
12
Бисквит на кипятке
13
Шоколадный шифоновый бисквит торт
14
Шоколадный бисквит фото в духовке
15
Кефирный шоколадный бисквит
16
Шоколадный бисквит на кипятке
17
Шоколадный пирог на кипятке
18
Шоколадный бисквит для торта пышный
19
Мокрый шоколадный бисквит
20
Непропекшийся бисквит что делать
21
Шоколад на кипятке
22
Бисквитный торт
23
Бисквитный торт
Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке
24
Тортики
25
Тортики
Шоколад на кипятке в духовке
26
Влажный шоколадный пирог в мультиварке
27
Влажный шоколадный пирог в мультиварке
Шоколадное тесто для бисквита
28
Шоколадное тесто для бисквита
Шоколад на кипятке рецепт
29
Бисквит
30
Шоколадно медовая коврижка
31
Шоколадно медовая коврижка
Торт Стаканник
32
Торт Стаканник
Шоколадный бисквитный торт
33
Шоколадный бисквитный торт
Шоколадно сметанный торт
34
Шоколадно сметанный торт
Пористый бисквит
35
Шоколадный торт
36
Шоколадный торт "шоколадный бархат"
Шоколадный торт на кипятке в духовке
37
Шоколадный шифоновый бисквит
38
Торт вишня шоколад разрез
39
Торт вишня шоколад разрез
Влажный шоколадный пирог
40
Влажный шоколадный пирог

Ингредиенты:

- 200 гр муки;

- 200 гр сахара;

- 4 яйца;

- 50 гр какао;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 100 мл кипятка;

- 100 мл растительного масла;

- щепотка соли.

Бисквит Корж
41
Шоколадные коржи
42
Шоколадные коржи
Шоколадный бисквит для торта
43
Бисквит из какао
44
Шоколадный шифоновый бисквит неравномерный цвет
45
Шоколадный бисквит в мультиварке
46
Шоколадный Каракум торт
47
Шоколадный Каракум торт
Бисквитный торт Захер
48
Бисквитный торт Захер
Шоаоладныйторт на кипятке
49
Шоколад на кипятке рецепт
50
Бисквитный торт с какао
51
Бисквитный торт с какао
Шоколадный торт с малиновой прослойкой
52
Шоколадный торт с малиновой прослойкой
Горелый торт
53
Горелый торт
Шоколадный торт
54
Шоколадный торт
Начинка для торта шоколадный Прага
55
Начинка для торта шоколадный Прага
Влажный шоколадный бисквит
56
Шоколадный манник
57
Шоколадный манник
Бисквитное тесто для торта
58
Бисквитное тесто для торта
Бисквит в мультиварке пышный
59
Турецкий шоколадный пирог влажный с пропиткой
60
Турецкий шоколадный пирог влажный с пропиткой
Шоколадный бисквит на кипятке
61
Шоколадный торт на кипятке с вишневым
62
Наталья Калнина шоколадный торт
63
Наталья Калнина шоколадный торт
Шоколадный бисквит в микроволновке
64
Шоколадный вегетарианский бисквит
65
Бисквит Корж шоколадный
66
Бисквит шоколадный классический
67
Бисквит с шоколадными каплями
68
Шоколадный торт на кипятке
69
Влажный шоколадный бисквит
70
Шокопирог
71
Шокопирог
Торт бисквит шоколадный с какао
72
Шоколадный бисквит на кипятке
73
Бисквит текстура
74
Шоколадный бисквит на кипятке
75
Пироги сладкие шоколадные
76
Пироги сладкие шоколадные
Шоколадный бисквит на кипятке
77
Торт с посыпкой какао
78
Торт с посыпкой какао
Шоколадный бисквит на кипятке
79
Торт шоколад на кипятке
80
Мокнуть бисквит в вино
81

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В большой миске смешайте муку, сахар, какао и разрыхлитель.

3. В другой миске взбейте яйца до образования пышной пены.

4. Постепенно добавляйте к яйцам смесь муки и сахара, продолжая взбивать.

5. Затем добавьте кипяток и растительное масло, продолжайте взбивать до получения однородного теста.

6. Вылейте тесто в противень, выстланный пергаментной бумагой.

7. Выпекайте бисквит в разогретой духовке около 25-30 минут.

8. Проверьте готовность бисквита, воткнув в него деревянную шпажку. Если она выходит сухой, то бисквит готов.

9. Оставьте бисквит остыть в форме, затем выньте его и нарежьте на порции.

10. Подавайте шоколадный бисквит на кипятке с чашечкой ароматного кофе или горячего шоколада.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.