Пирожное песочное глазированное помадой - это нежное и вкусное лакомство, которое просто тает во рту. Оно состоит из хрустящего песочного теста и глазури из помады, которая придает ему неповторимый вкус и аромат.
Ингредиенты:
- Песочное тесто (сметана, мука, сливочное масло)
- Глазурь из помады (помада, сахарная пудра)
Приготовление:
1. Приготовьте песочное тесто, смешав сметану, муку и сливочное масло до получения однородного теста.
2. Сформируйте маленькие пирожные из теста, выложив их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
3. Выпекайте пирожные в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.
4. Пока пирожные остывают, приготовьте глазурь из помады, смешав помаду с сахарной пудрой до гладкой консистенции.
5. Обмакните остывшие пирожные в глазурь, равномерно покрывая их сверху.
6. Дайте глазури застыть и подсохнуть, а затем наслаждайтесь нежным и вкусным пирожным песочным глазированным помадой!
Не забудьте сделать фотографии своих восхитительных пирожных и поделиться ими с друзьями!