• Главная
  • Песочное пирожное с повидлом

Песочное пирожное с повидлом

10 августа 2024 / 0 комментариев / 12 просмотров

Песочное пирожное с повидлом - это классическое лакомство, которое покорит сердца всех сладкоежек. Нежное песочное тесто и сладкое повидло создают идеальное сочетание в каждом кусочке.

Песочный пирог с повидлом
1
Песочный пирог с повидлом
2
Вкусная выпечка из маргарина светло-сером столе
3
Вкусная выпечка из маргарина светло-сером столе
Песочное печенье с повидлом
4
Пирожное песочное с кремом
5
Песочные пирожные с вареньем
6
Песочные пирожные с вареньем
Песочные полоски с вареньем
7
Песочные полоски с вареньем
Печенье с повидлом
8
Тертый пирог Каракум
9
Тертый пирог Каракум
Песочный пирог Каракум
10
Песочный пирог Каракум
Курабье Бакинское
11
Курабье Бакинское
Песочное пирожное калории
12
Курабье песочное
13
Курабье песочное
Печенье с вареньем
14
Печенье с вареньем
Пирог с повидлой
15
Пирог с повидлой
Печенье песочное отсадное
16
Печенье песочное отсадное
Лимонный пирог миссис Уизли
17
Лимонный пирог миссис Уизли
Песочное пирожное с повидлом
18
Пирожное Домино
19

Рецепт приготовления песочного пирожного с повидлом

Ингредиенты:

  • 200 г пшеничной муки
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г сахара
  • 1 яйцо
  • 150 г повидла

Приготовление:

  1. Смешайте муку, сливочное масло и сахар в миске.
  2. Добавьте яйцо и тщательно вымешайте тесто.
  3. Разделите тесто на две равные части и оберните их пленкой. Поставьте в холодильник на 30 минут.
  4. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  5. Раскатайте каждую часть теста до толщины около 5 мм.
  6. Вырежьте круги с помощью формы для пирожных.
  7. На один круг положите немного повидла и аккуратно прикройте вторым кругом.
  8. Закрепите края пирожного вилкой.
  9. Выпекайте в разогретой духовке около 15-20 минут, пока пирожные не станут золотистыми.
  10. Дайте пирожным остыть перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.